Jump to content

Quesada pasiega

Puntuar este tema:


Rumiana Cocina

Recommended Posts

Un postre rápido, delicioso y muy fácil.

 

20201228_144556.jpg

 

 

La verdad es que se bate en 10 minutos y se hornea en 30, así que para cualquier comida de domingo en familia, os hará quedar como unos reyes. 

 

20201228_144144.jpg

 

 

 

Ingredientes:
- 500 gr de leche cuajada, o queso fresco de cualquier tipo, al fin y al cabo, el queso fresco es leche cuajada ;)
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr de mantequilla derretida
- 100 gr de harina de trigo
- ralladura de limón y canela al gusto
 
20201228_144508.jpg
 
 
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la leche cuajada i el queso desmenuzado, luego la mantequilla y la harina poco a poco, por último la canela y ralladura de limón.
Ponemos en un molde refractario, que hemos untado con mantequilla previamente, ahora al horno 175 °C hasta que esté dorada.
 
Espero que os guste y gracias por leerme.
 
Rumiana
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
El 4/1/2021 at 1:16, neska dijo:

Que rica, a ver si la hago un día:fiesta: 

Y si la haces con quesitos de Burgos, queda con esa textura granulosa maravillosa :D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...