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Mini nevaditos

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Otra recetita mini, de bocado, en esta ocasión de "Cocina y madre", super requeté buenísimos.
Os dejo el video: "Cocinera y madre", para que podáis ver el paso a paso.

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500 gr. harina de fuerza
200 gr. manteca de cerdo
75 ml. licor de anís
50 ml. vino blanco
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharadita de levadura química
Una pizca de sal
Azúcar glass

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1. Lo primero que tenemos que hacer es fundir la manteca, ya sea al baño maría o en el microondas, como os digo tan solo fundir no es necesario calentarla.
2. Echamos la manteca fundida en un bol amplio, le añadimos los líquidos, el vino blanco y el anís y mezclamos con una cuchara. Seguido incorporamos el azúcar y seguimos mezclando.
3. Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y una pizca de sal y tamizamos.
4. Incorporamos el harina al bol y vamos mezclando.
5. Llegará un momento que con la cuchara ya no podréis mezclar más por lo que pasaremos la masa a una mesa de trabajo y mezclaremos bien hasta conseguir una masa homogénea y lisa.
6. No tenemos que amasar tan solo mezclar he ir apelmazando.
7. Hacemos una bola con ella y luego la cuadramos para que luego a la hora de estirar nos cueste mucho menos.
8. Filmamos la masa o la tapamos bien y la guardamos en el frigorífico al menos 2 horas pero si tenéis tiempo dejarla de un día para otro.
9. Tras el reposo, estiramos la masa en una mesa limpia o sobre papel de horno y con la ayuda de un rodillo. La dejaremos de un grosor de 2´5 – 3 cm de grosor.
10. Después con la ayuda de un molde le daremos forma, es mejor que no sean muy grandes.
11. Colocamos los nevaditos en una bandeja con papel de horno con cierta separación entre ellos, no es necesario mucha, es para que se cocinen mejor.
12. Y guardamos en le frigorífico mientras ponemos a calentar el horno a 180ºC con calor arriba y a bajo.
13. Una vez que tenemos el horno caliente metemos a media altura y dejamos de 15 a 20 minutos aproximadamente hasta que empiecen a estar tostaditos por los bordes.
14. Retiramos del horno y con mucho cuidado colocamos sobre una rejilla y antes de que se enfríen del todo pasamos por azúcar glas para que este se pegue a los nevaditos.
15. Una vez fríos los nevaditos caseros los podemos guardar en un lata o tuper hermético protegido de la humedad.

Espero que os gusten. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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