Jump to content

Escalopes de pollo con pisto Hida

Puntuar este tema:


Recommended Posts

maetiare

Escalopes de pollo con pisto Hida

 

Aquí va otra receta exprés para esos momentos en que no tienes tiempo de extenderte en la cocina y aprovechando un pisto comercial que no está nada mal.
 
CIMG6489.JPG
Ingredientes:
 
Escalopes de pollo
aceite de oliva virgen
sal
pisto marca Hida
 
Preparación:

 

 

Cortar los escalopes de pollo en trozos medianos. Sazonarlos con un poco de sal. 
En un Wok ponemos a calentar aceite de oliva virgen. Cuando haya cogido algo de temperatura sofreír el pollo hasta que coja un ligero todo dorado .

 

En éste punto añadimos el pisto al wok y remover bien. Cocinar a fuego medio, tapando el wok y removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos. Destapar y cocinar 2 minutos más para que la salsa espese un poco.

 

Ya sólo queda servir y disfrutar con una buena barra de pan, más que necesaria.
 
 

 
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...