Jump to content

Espaguetis al ajo negr

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Es la primera vez que utilizo el ajo negro y me ha encantado, desde luego haré más recetas con él, porque nos ha gustado muchísimo. En esta ocasión la receta ha sido de Cooking opera, al que le doy las gracias desde aquí por esta magnífica receta.

DSC07674.jpg.cfa7617bff150802c7568318932851a5.jpg

DSC07676.jpg.e6a244426a63f5ee70463368d0a4d690.jpg

 

Ingredientes:
1 cabeza de ajos negros (entre 10-12 ajos)
5 tomates secos en aceite
100 gr. tomate frito
Espaguetis
Queso parmesano rallado

Preparación:

 

1. Cortamos en trocitos pequeños los ajos negros, y reservamos
2. Cortamos los tomate en trocitos pequeños.
3. En una sartén con un poquito de aceite sofreímos un minutos los ajos negros.
4. Añadimos el tomate seco y cocinamos un minuto más.
5. Por último añadimos el tomate frito, cocinamos un poquito y listo.
6. Añadimos la pasta cocida, removemos y servimos con un poco de parmesano rallado.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...