Jump to content

¿Cómo hacer pancita?

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 1hr 10min
Dificultad: Media
Porciones: 6

La pancita, o algunas variantes denominadas menudo, es también una de las recetas típicas de México. Disfrútala en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

 

¿Cómo hacer pancita?

 

Ingredientes:

  1. 2 dientes de ajo
  2. 2 cucharadas de cebolla, picada
  3. 1 pedazo de cebolla
  4. 50 gramos de chile ancho
  5. 50 gramos de chile pasilla
  6. 1 kilo de panza de res
  7. 1 taza de garbanzo, cocidos

 

¿Cómo hacer pancita?

 

Preparación:

  1. Parta en cuadros la pancita previamente limpiada, y póngala a cocer en suficiente agua con un diente de ajo, un pedazo de cebolla y una cucharada de sal. Déjela hervir hasta que esté bien cocida.
  2. Desvene, tueste ligeramente, remoje en agua caliente y muela los chiles.
  3. Fría la cebolla y el ajo, finamente picados, en dos cucharadas de manteca. Cuando la cebolla esté cristalizada agregue los chiles molidos y deje freír ligeramente.
  4. Agregue la pancita con su caldo, quitando previamente la cebolla y el ajo, y añada los garbanzos cocidos
  5. Deje hervir por 30 minutos y sazone con sal.
  6. Listo con unas tortillitas hechas a mano, una delicia.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

pancita (3).jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...