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Receta Baguette de Pollo

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

Disfruta de esta deliciosa baguette de pollo acompañada de vegetales frescos, ideal para disfrutar como lunch por la mañana. Comparte en familia. ¡Pruébalo AHORA!

 

Receta Baguette de Pollo

 

Ingredientes:

  1. 2 pechugas de pollo medianas deshuesadas y desgrasadas
  2. Sal y pimienta al gusto
  3. 2 tomates grandes en ruedas
  4. 8 aceitunas negras sin semilla, picadas en rueditas
  5. 1 cucharada de aceite de oliva (para saltear las espinacas)
  6. 1 paquete de espinacas congeladas Green Giant™
  7. 1 lata de filetes de anchoas (extraer el aceite)
  8. 1 diente de ajo machacado
  9. ¼ de taza de aceite de oliva, extra virgen
  10. 1 canilla de pan francés grande (baguette)
  11. Pimienta negra fresca, al gusto

 

Receta Baguette de Pollo

 

Preparación:

  1. Corta las pechugas en ruedas, sal pimienta al gusto y coloca en la parrilla 5 minutos por cada lado, aproximadamente.
  2. Mientras cocinas las pechugas, corta el tomate en ruedas y coloca a un lado.
  3. En una sartén mediana, coloca 1 cucharada de aceite de oliva, saltea las espinacas.
  4. Escurre el aceite de la lata de anchoas y separa los filetes.
  5. Machaca el diente de ajo, y coloca en 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezcla bien.
  6. Abre la canilla de pan francés y con una brocha, preferiblemente de silicona, unta la mezcla de aceite de oliva y ajo machacado.
  7. Una vez listas las pechugas fileteadas, procede a colocarlas en línea en el pan, luego una cama de espinacas, una línea de ruedas de tomates, los filetes de anchoas bien distribuidos, las ruedas de aceitunas negras.
  8. Si deseas, agrega pimienta negra recién molida por encima, y ¡buen provecho!

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

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