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Receta Baguette de Pollo

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

Disfruta de esta deliciosa baguette de pollo acompañada de vegetales frescos, ideal para disfrutar como lunch por la mañana. Comparte en familia. ¡Pruébalo AHORA!

 

Receta Baguette de Pollo

 

Ingredientes:

  1. 2 pechugas de pollo medianas deshuesadas y desgrasadas
  2. Sal y pimienta al gusto
  3. 2 tomates grandes en ruedas
  4. 8 aceitunas negras sin semilla, picadas en rueditas
  5. 1 cucharada de aceite de oliva (para saltear las espinacas)
  6. 1 paquete de espinacas congeladas Green Giant™
  7. 1 lata de filetes de anchoas (extraer el aceite)
  8. 1 diente de ajo machacado
  9. ¼ de taza de aceite de oliva, extra virgen
  10. 1 canilla de pan francés grande (baguette)
  11. Pimienta negra fresca, al gusto

 

Receta Baguette de Pollo

 

Preparación:

  1. Corta las pechugas en ruedas, sal pimienta al gusto y coloca en la parrilla 5 minutos por cada lado, aproximadamente.
  2. Mientras cocinas las pechugas, corta el tomate en ruedas y coloca a un lado.
  3. En una sartén mediana, coloca 1 cucharada de aceite de oliva, saltea las espinacas.
  4. Escurre el aceite de la lata de anchoas y separa los filetes.
  5. Machaca el diente de ajo, y coloca en 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezcla bien.
  6. Abre la canilla de pan francés y con una brocha, preferiblemente de silicona, unta la mezcla de aceite de oliva y ajo machacado.
  7. Una vez listas las pechugas fileteadas, procede a colocarlas en línea en el pan, luego una cama de espinacas, una línea de ruedas de tomates, los filetes de anchoas bien distribuidos, las ruedas de aceitunas negras.
  8. Si deseas, agrega pimienta negra recién molida por encima, y ¡buen provecho!

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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