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Rosca de canela

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Esta receta es un verdadero lujo, ¡que rico está, por Dios!, supermega increíble y de una página de Facebook, "Kiwilimón". Buenísima, sabrosa, blandita, etc.

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Ingredientes:
Para la masa:
60 ml. leche 
10 gr. levadura seca de panadería 
375 gr. harina de fuerza 
60 gr. azúcar 
9 gr. sal 
3 huevos 
150 gr. mantequilla cortada en dado (fría)
Para el relleno: 
½  taza de mantequilla derretida (113 gr.)
¼  taza de azúcar mascabado
2 cucharadas de canela 
1 taza de nuez finamente picada
1 yema de huevo para pintar la rosca 
azúcar glass para decorar

 

Preparación de la masa:
1. Precalienta el horno a 170 grados.
2. Hidrata la levadura con la leche, mezclar bien y dejar reposar por 10 minutos, reservar. 
3. En una batidora con la pala para masas, mezcla la harina con el azúcar, la sal, la leche con la levadura hidratada y los huevos, amasa hasta tener una masa homogénea.
4. Añade la mantequilla poco a poco sin dejar de batir hasta integrar por completo y obtener una masa elástica, amasar un poco manualmente.
5. Colocar en un bowl, previamente enharinado y engrasado y dejar fermentar por 4 horas en refrigeración, o hasta que duplique su volumen.
Para el relleno:
1. En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar mascabado, la canela y las nueces finamente picadas, reservar.
Preparación de la rosca:
1. Sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo extiende la masa hasta tener un grosor de 3 mm.
2. Extender el relleno sobre la masa, enrollar y corta en dos de forma horizontal. 
3. Forma una trenza con los dos rollos de masa y coloca en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado, barniza con yema de huevo, fermenta durante 15 minutos y hornea por 30 minutos o hasta que esté dorado.
4. Enfríar y decorar con azúcar glass.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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