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Arroz al ajillo

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Arroz al ajillo     :Emoji-118:

 

 

CIMG6348.JPG
Ingredientes:
 
arroz vaporizado
ajo al gusto
agua
sal
aceite de oliva virgen extra
 
Preparación:
 
Cocinar el arroz el tiempo estipulado en el envaso en agua ligeramente salada.
 
Cuando es arroz esté cocido, se escurre y se pasa ajo el grifo de agua fría para cortar del todo la cocción escurrimos y lo reservamos.
 
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Se pican finos.
 
Ponemos aceite en una sartén antiadherente a calentar. Cuando el aceite haya cogido algo de calor , añadir los ajos picados y saltearlo a fuego medio hasta que comiencen a dorar. En ése momento añadiremos el arroz y mezclamos bien, añadir un poco de sal ( sin pasarse) y saltear bien todo junto para que el arroz se impregne bien del ajo y el aceite.
 
Saltear unos 2 minutos removiendo sin parar y listo
 
Sencillo en grado máximo y pleno en sabor. Ya sólo resta tu imaginación para usarlo.
El arroz de ésta manera es un clásico muy recurrido para mi, me sirve como guarnición o como base o complemento de otras recetas.
 
No puedo remediarlo soy muy fan del ajo  :P
 
:beso:
 
 


 

 

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