Jump to content

bizcocho integral de manzana

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Os he contado muchas veces mi pasión por los postres y la bollería de manzana, y he descubierto otra recetilla maravillosa, en el blog "Rebañando" y nos ha encantado, os dejo la receta para que la probéis.

DSC06377.jpg.399933daa611fb4ef2a30221388455d5.jpg

 

DSC06374.jpg.ddcddcaa5c91a1c83bb1890d61a0d2cc.jpg

 

DSC06337.jpg.2515224e3f6d000631d2c561f48f99ef.jpg

 

Ingredientes:
4 huevos
250 gr de azúcar
2 yogures griegos
120 ml de aceite de girasol
360 gr de harina integral
1 sobre de levadura (15 gr.)
4 manzanas grandes
1 puñado de uvas pasas a trocitos

http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2021/02/prep..png

1. Batir con varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen.
2. Añadir los yogures, el aceite remover y la harina con la levadura.
3. Pelar las manzanas cortar en cuartos quitar el corazón.
4. Cortar en láminas y mezclar con la masa del bizcocho reservando un poco para poner por encima de adorno.
5. Poner las uvas pasas y mezclar.
6. Ponemos en un molde y metemos al horno a 170° unos 40 minutos hasta que esté hecho.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...