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Rosquillas fritas de anís

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Otras rosquillas típicas de Semana Santa, esta vez de "Cocina con Carmen", mil gracias guapa por tu receta, son una verdadera delicia.

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Ingredientes:
480 gr. harina
160 gr. azúcar
90 ml. leche
65 ml. aceite de girasol
1 cucharadita de anís en grano
30 ml. anís dulce
1 huevo
1 ½ cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

1. En una sartén ponemos el aceite de girasol, lo ponemos a calentar, echamos los granos de anís y apartamos del fuego, para que no se quemen, reservamos.
2. En un bol echamos el azúcar, el huevo y la sal, y mezclamos.
3. A la mezcla anterior se le añade el aceite con los granos de anís, la lecha, el anís y la vainilla y mezclamos bien.
4. En otro bol ponemos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela, y mezclamos.
5. Echamos los sólidos sobre los líquidos, y mezclamos bien, obtendremos una masa pegajosa, que dejaremos reposar al menos durante 30 minutos, tapada con un film transparente o con un paño.
6. Pasado el tiempo, con las manos untadas en aceite, formamos con un 30 gr. de masa un rosquito, a partir de una bola a la que haremos un agujerito en el centro, así hasta acabar con toda la masa.
7. En abundante aceite de girasol caliente vamos friendo las rosquillas, por los dos lados, sacándolas sobre papel de cocina, para eliminar el exceso de aceite.
8. Rebozamos las rosquillas en una mezcla de azúcar y canela, y listas.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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Seguro que está riquísimo :up::babas:, pero por desgracia estoy quitando azúcares y fritangas, con lo cual ésto para mi está vetado.... es lo que tiene tener que bajar unos 20 kilazos del ala  :cry:. Pero que conste que se me van los ojos :nodigona:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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