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Pan Parathas con 2 rellenos

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Rumiana Cocina

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Rumiana Cocina

 Bueno pues a petición de mi familia, he tenido hacer el pan Parathas en casa(lo he hecho esta semana en una clase de cocina), la verdad que para los niños he preferido hacerlo relleno de carne picada (porque no son muy fans del cilantro).

 

 

20210410_162120.jpg


 

Ingredientes para el pan (para 4 panes)
- 150 gr de harina de trigo de fuerza
- 30 gr de ghee (mantequilla clarificada)
- 1 cucharadita de sal
- 100 ml de agua
- más ghee para untar
 
20210410_162155.jpg
 
 
Para hacer ghee, hay que poner a fuego bajo 250 gr de mantequilla. Una vez que se derrita, con cuidado hay que pasar la mantequilla líquida a otro envase y dejar los sólidos lácteos en la ollita. Se puede hacer simplemente inclinando la ollita con cuidado, la parte amarilla y transparente es el ghee, la parte color blanquecino que queda en el fondo se desecha.
Relleno 1
Queso feta, cebolla dulce , cebollino, sal, pimienta y cilantro. Todo se pica chiquitito y se mezcla.
Relleno 2
Carne picada, cebolla, cebollino, sal, comino, perejil, guindilla, y AOVE. Se saltea la cebolla, el comino el perejil, se añade todo lo demás y se cocina hasta que quede seco.
A este relleno también le puse algo de queso feta.
Preparación pan
Se mezclan todos los ingredientes y se deja reposar en la nevera envuelto en papel film durante 1 hora.
 
20210410_160509.jpg
 
 
Se divide la masa en 4, se estira muy fina con un rodillo y un poco de harina. Se pinta con ghee, con una brocha de cocina. Se pone el relleno generosamente, y se dobla en dos. Se pinta de nuevo con ghee y a las sartén caliente.
 
 
 
 
Hay que darle la vuelta varias veces y siempre pintando con ghee. Incluso al sacarlo de la sartén se pinta de nuevo.
Espero que lo hagáis en casa y os guste muchísimo.
 
20210410_160621.jpg
 
Gracias por leerme.
 
Rumiana
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