Jump to content

Tarta neceser de Dior

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Hace ya casi un año que hice esta tarta, llevo mucho retraso en la publicación de las tartas, pero bueno ya ha llegado su momento.
Esta en particular era para mi compañera Rocío, le encanta la moda y la belleza, y que mejor regalo que un neceser de Dior, jeje, aunque se pueda cortar con un cuchillo y comértela, me encantó hacerla y la sorpresa que le dimos entre todas las compañeras, no se nos olvidará a ninguna.

DSC07200.jpg.69ce35d93712991bb51d351f07895979.jpg

 

DSC07209.jpg.03450f36b66f2fe5c599521cdae3a3e1.jpg

 

DSC07207.jpg.241b3cb7896c0d793581e89ec7dbbfb4.jpg

 

DSC07204.jpg.f6bcff8aa174977b1e80b5ed1f8bdf03.jpg

 

Ingredientes:
Bizcocho chocolate extreme cake:
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Relleno:
300 ml. Nata vegetal
mermelada de frambuesa
Ganaché de chocolate:
200 gr. chocolate postres Nestlé
100 ml. nata para montar (35% m.t.)
Decoración:
500 gr. Fondant burdeos
Fondant de colores varios
Pintura en polvo oro comestible
Pintura en polvo distintos colores con brillo

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.

Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Sobre un disco de tartas disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa . Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso con el asa, la cremallera, el nombre de "Dior", un estuche de maquillaje, un estuche de pinturas, una barra de labios y una brocha.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...