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Habichuelas verdes con jamón

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Una receta super fácil y que todo el mundo sabe hacer, pero para las personas que no la han hecho nunca y para las que la han olvidado, siempre viene bien recordarla y con un toque peculiar con pimentón, están riquísimas, probadlas y me contáis, la recetilla es de "Recetas de escándalo".

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500 gr. habichuelas verdes redondas o planas.
150 gr. tacos de jamón serrano.
5 diente de ajo.
Pimentón dulce al gusto.
Aceite.

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1.Córtale las puntas a las judías verdes y lávalas bajo un chorro de agua fría. Trocea las habichuelas en trozos de 3 cm de largo.
2.En una olla, pon agua y llevar a ebullición. En ese momento, incorpora las habichuelas, y cuando vuelva a hervir, contar 30 minutos de cocción. Debe estar hirviendo todo el tiempo.
3.Cuando estén cocidas, déjalas en una escurridera para que suelten todo el agua.
4.Pela los dientes de ajo y pícalos.
5.En una sartén, añade un poco de aceite y ponla a fuego medio. Cuando esté caliente incorpora los ajos y cocínalos hasta que estén un poco doradas.
6.Añade los tacos de jamón y saltéalo todo junto un par de minutos.
7.Echa también las habichuelas verdes y saltéalas durante 3-4 minutos, a tu gusto.
8.Por último incorpora un poco de pimentón dulce a tu gusto, mezcla y ya las tienes listas.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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