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Tarta de frambuesa y chocolate

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¡Que rica, esta tarta!, con un saborazo increíble, es un lujo, la receta de Miriam Mascareñas, de 100 Recetas de chocolate, si queréis daros un capricho aprovechar, merece la pena.

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Ingredientes:
Base de galletas:
150 gr. galletas digestive
80 gr. chocolate postres Nestlé (50% cacao) en trozos
60 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
Mousse de frambuesa:
500 ml. nata para montar (35% m/t)
6 hojas de gelatina
600 gr. frambuesas frescas o congeladas
30-40 ml. zumo de limón
200 gr. azúcar
1 yogur natural o 1 yogur de frambuesa
4-6 hojas de menta fresca

Preparación:

Base de galletas:
1. Ponga las galletas y el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8.
2. Añada la mantequilla y mezcle 1 min/60°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y con el reverso de una cuchara, presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Mousse de frambuesas:
1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en un bol. Reserve en el frigorífico.
2. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.
3. Ponga en el vaso las frambuesas, el zumo de limón y el azúcar y triture 10 seg/vel 5. Después, programe 7 min/100°C/vel 1.
4. Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un bol a través de un colador de malla fina y deje enfriar durante 25-30 minutos.
5. Ponga en el vaso la mezcla de frambuesas fría, el yogur y la nata reservada y mezcle 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula, vierta sobre la base de galletas y alise la superficie. Reserve en el frigorífico (aprox. 6 horas) antes de servir decorada con frambuesas y hojas de menta.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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