Jump to content

Tarta golosinas para Nani

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Creo que esta tarta es de las más grandes que he hecho, y me he divertido haciéndola como una niña con golosinas, me ha encantado.

1131883754_DSC06728(2).thumb.jpg.2f3e580dea44c08915002ad140d8ce0d.jpg

 

1033151021_DSC06756(2).thumb.jpg.3d8a3159c2b94797206baf48553d6685.jpg

 

DSC06730.jpg.c544e21bcd87f75087569c7408c549b8.jpg

 

DSC06719.jpg.478736a00ce6efc8643af78c2f6e7aa9.jpg

 

Ingredientes:
Bizcocho chocolate extreme cake (primer piso):
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Bizcocho chocolate extreme cake (segundo piso):
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Relleno:
600 ml. Nata vegetal
mermelada de frambuesa
Ganaché de chocolate negro:
400 gr. chocolate postres Nestlé
200 ml. nata para montar
Decoración:
800 gr. Fondant rosa
200 gr. Fondant beig
200 gr. Fondant blanco
Pintura distintos colores de brillo comestible

Preparación:

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora  y 20 minutos (para el primer piso) y 50 minutos (para el segundo piso) o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Preparación del ganaché de chocolate:
1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol.
2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante.
3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas.
2. Sobre el cartón de tarta disponemos la primera capa de bizcocho, echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant y cubrimos, en este caso en forma de caja rosa, de tarta y colocamos las golosinas; cookies, galletas, caramelos, macarrons, tabletitas de chocolate.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

DSC06726 (4).jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...