Jump to content

Hummus de garbanzos con tahini

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Una deliciosa manera de consumir legumbres, una buena opción todo el año pero más aún en verano. Vegano, sano y barato... ¿qué más se puede pedir? entre la versión con las semillas de sésamo enteras y ésta con el tahini hay una ligera diferencia de sabor no sabría por cual de las dos decantarme...:P

 

Hummus de garbanzos con tahini   :Emoji-118:

 

hummus%2Bde%2Bgarbanzos%2Bcon%2Btahini%2B%25281%2529.jpg
Ingredientes:
 
200 gr de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
2 cucharaditas de tahini
una pizca de sal
aceite de oliva virgen extra
pimentón dulce
una pizca de agua

Preparación:
 
Colocar garbanzos, ajo, tahini, un chorrin de aceite de oliva ( poco ), sal y un poquito de agua (1 o 2 cucharadas ) en un procesador de alimentos y batir o picar bien todo hasta conseguir la consistencia deseada. 
 
Colocarlo en un bol, igualar la superficie, espolvorear con pimentón y un chorrito de aceite de oliva por encima y listo para servir junto a unos nachos , crudités , pan pita o lo que tu imaginación te dicte.
hummus%2Bde%2Bgarbanzos%2Bcon%2Btahini%2B%25282%2529.jpg
 
 

:beso:

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...