Jump to content

Caracol de hojaldre

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Una receta super sencilla y de aprovechamiento, tenía una lámina de hojaldre a punto de caducar y se me ha ocurrido hacer este caracol, espero que os guste.

DSC07276.jpg.59a6668490fb2fed5b911965cfcd85d3.jpg

 

DSC07278.jpg.787b672b0f9d1d9727908336b2550d67.jpg

 

DSC07284.jpg.f5cd419dd03eb536b5b62090aca4e340.jpg

 

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Azúcar moreno
Pepitas de chocolate
Azúcar blanca
Canela al gusto

Preparación:

1. Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos azúcar moreno.
2. Colocamos pepitas de chocolate por toda la masa y enrollamos, haciendo un caracol.
3. Espolvoreamos con azúcar blanca y canela.
4. Disponemos en una bandeja con papel de horno y horneamos, en horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos, y listo.

Espero que os guste, besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...