Jump to content

¿Cómo hacer atole de chocolate?

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Prepara esta deliciosa receta de atole de chocolate, ideal para cualquier momento de la mañana o por la noche, disfruta en familia. ¡Prueba AHORA!

 

¿Cómo hacer atole de chocolate?

 

Ingredientes:

  1. 1 lata de Leche Evaporada (de tu preferencia) (1 1/2 tazas)
  2. 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a chocolate
  3. 1 bolsa de Leche Condensada (de tu preferencia) (90 g)
  4. 3 tazas de Agua (de tu preferencia)
  5. 7 cucharadas de fécula de maíz disuelta en 3/4 taza de agua

 

¿Cómo hacer atole de chocolate?

 

Preparación:

    1. Calienta la Leche Evaporada (de tu preferencia) con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a chocolate (de tu preferencia), la Leche Condensada (de tu preferencia), el agua y la fécula previamente disuelta.
    2. Cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
    3. Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada (de tu preferencia) de 360 g es equivalente a 1 lata de 360 g, con la cremosidad de siempre.
       

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

716842811_AtoleChocolate-1(1).thumb.jpg.6fd79e36ad659c40f0acde414b609804.jpg

Editado por Alejandro Salvador
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...