Jump to content

Cómo hacer malteada de chocolate

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 15min
Dificultad: Fácili
Porciones: 6

Disfruta de esta deliciosa receta malteada de chocolate, tómalo en compañía de tu familia o amigos, ideal en todo momento ¡Pruébalo AHORA MISMO!

 

Cómo hacer malteada de chocolate

 

Ingredientes:

  1. 1 taza (240 ml) de leche de almendras o producto lácteo alternativo
  2. 3/4 de taza (180 ml) de salsa de chocolate o cocoa en polvo
  3. 3 tazas (390 g) de yogurt congelado de vainilla o helado de soya
  4. 3 tazas (390 g) de cubos de hielo

 

Cómo hacer malteada de chocolate

 

Preparación:

    1. Vierta todos los ingredientes en la licuadora y cierre bien la tapa.
    2. Encienda la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala hasta llegar a la máxima.
    3. Licúe durante 30 a 45 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.
    4. Sirva y disfrute
       

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

MalteadaChoco-1.thumb.jpg.1cd4d978624f6787ea0871222d764bd1.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...