Jump to content

Pancitos dulces

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Este tipo de bollitos son muy versátiles, sirven tanto para dulce como para salado, super tiernos y sabrosos, probadlos, están riquísimos. La receta es de Jimena Monteverde, gracias guapa por tu aportación a la red, son magníficos.

DSC07778.jpg.69cb327e9f800c07213f121d39d60c40.jpg

DSC07779.jpg.368eabfeb288c9a678af04675272f9c4.jpg

DSC07781.jpg.1672aebccb1c2209aece22df9cfd8755.jpg

Ingredientes:

500 gr. harina de fuerza
80 gr. azúcar
2 cuchara de sal
100 ml. aceite de girasol
1 yema de huevo
100 ml. agua
25 gr. levadura prensada
Para pintar:
1 yema de huevo
un chorrito de leche

Preparación:

1. En un bol grande disponemos la harina y hacemos un hueco en el centro, donde añadiremos el azúcar, el aceite, la yema, la levadura diluida en el agua tibia y la sal, mezclamos bien hasta obtener una masa lisa y homogénea, tapamos con un paño y dejamos levar en un sitio cálido.
2. En una bandeja con papel vegetal vamos disponiendo pequeños bollitos de masa y volvemos a dejar levar.
3. Pintamos los pancitos con la mezcla de yema y leche, y horneamos en horno precalentado a 200 grados, entre 10-15 minutos, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...