Jump to content

El desayuno de septiembre

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

Buenos días.

 

Hoy estoy en plan vaguete, así que sólo voy a poner el pan ahora y poco más, que estoy medio intentando arreglar el tema de las copias de seguridad y fotos y vídeos en un par de discos duros que le he comprado a mi hermano. 8)

 

Lo he puesto en el post de los cacharritos... pero os lo pregunto también por aquí, por si tenéis alguna idea buena para asesorarme.

 

He conseguido en Amazon para comprarme el horno o la vitro, y estoy pensando que primero la vitro, porque así me quito los 2 botones que van también en el panel de horno, que sería menos complicado, así que... he empezado a verlas, pero hay un montón y no sé ni por cuál decidirme. Lo único que tengo claro es que sea de inducción. Por si tenéis alguna idea de alguna que sea buena y barata, lo de bonito me da igual. :lol:

 

En fin, Serafín, que os leo y me voy a poner el pan. Pasad un buen día. :beso:

 

@mcelia Lo siento mucho. :( :beso:

 

 

@Araceli Gracias por lo de "buena curranta". Por lo menos en ganas, muchas, jeje. :beso:

 

Por cierto, ahora que veo los gofres de @Missis, el martes hice Panettone, para llevarme a la cena de mi familia que tenía el miércoles, para empezar a abrirles la boca... :lol: y sigo sin conseguir una receta que me guste. Vamos, que están muy ricas, pero no sé si es porque no los pongo boca abajo o qué, en 2 días está ya muy reseco. Por si hacíais alguna receta que aguante más días esponjosito, o es porque no los pongo haciendo el pino. :bate:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    34

  • Missis

    26

  • covaro

    21

  • mcelia

    21

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos dias, nublaillo y freskete, pero mientras este seco... Jefa, poco a poco, todo es cuention de pillar el ritmo Carmina lo k me estoy acordando de ti con las manzanas, este año como es

Buenos dias, parece que nublaillo Poco a poco vais dandos señales de vida todas, nos falta la jefa, que seguira con la resaca de la boda, ja,ja Un placer leeros, que lo sepais!! y mas viendo

Buenos dias, amanece nublado, pero ayer, hasta tome el sol... Neska, la naturaleza sigue su curso, pensamos que dominamos todo y ella nos pone los pies en la tierra Carmina felicita a tu Mer

Posted Images

hace 34 minutos, RosaNegra24 dijo:

Buenos días.

 

Hoy estoy en plan vaguete, así que sólo voy a poner el pan ahora y poco más, que estoy medio intentando arreglar el tema de las copias de seguridad y fotos y vídeos en un par de discos duros que le he comprado a mi hermano. 8)

 

Lo he puesto en el post de los cacharritos... pero os lo pregunto también por aquí, por si tenéis alguna idea buena para asesorarme.

 

He conseguido en Amazon para comprarme el horno o la vitro, y estoy pensando que primero la vitro, porque así me quito los 2 botones que van también en el panel de horno, que sería menos complicado, así que... he empezado a verlas, pero hay un montón y no sé ni por cuál decidirme. Lo único que tengo claro es que sea de inducción. Por si tenéis alguna idea de alguna que sea buena y barata, lo de bonito me da igual. :lol:

 

En fin, Serafín, que os leo y me voy a poner el pan. Pasad un buen día. :beso:

 

@mcelia Lo siento mucho. :( :beso:

 

 

@Araceli Gracias por lo de "buena curranta". Por lo menos en ganas, muchas, jeje. :beso:

 

Por cierto, ahora que veo los gofres de @Missis, el martes hice Panettone, para llevarme a la cena de mi familia que tenía el miércoles, para empezar a abrirles la boca... :lol: y sigo sin conseguir una receta que me guste. Vamos, que están muy ricas, pero no sé si es porque no los pongo boca abajo o qué, en 2 días está ya muy reseco. Por si hacíais alguna receta que aguante más días esponjosito, o es porque no los pongo haciendo el pino. :bate:

Charo...los haces con masa madre?

Creo que es el truco para que duren, si te gustan como te salen recién hechos yo directamente lo congelaria :duda:

Sobre la inducción mis hijos se han comprado de esas que es gran parte de la placa ( toda inducción) y dependiendo del tamaño de tu cazuela o sartén...funcionan. Eso creo que las encarece, yo tengo una normal de 3 fuegos y me funciona muy bien.

Recuerda que las cazuelas y sartenes tienen que tener base que imante.

Yo me llevé al Pirineo mis anteriores cazuelas.

 

:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:) solecito por aquí

Ayer cayó la mundial por la tarde, A salió antes de clase porque les llovía dentro, corriendo apagaron todos los ordenadores, a pesar de venir en coche vino chopada.

@Aracelique cerquita vas a tener a tu hija y nieta, era hermano de la que tuvo cáncer, 57 años.

Hoy de momento no tenemos plan, no se si saldrá. El domingo tampoco teníamos y acaba de salir uno.

@RosaNegra24 yo tengo una inducción de balay, hace 10 años y va fenomenal.

Feliz día a todas:beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Buenos días a todas todas.

Pues he amanecido con tremenda tormentaka con truenos muy fuertes, pensaba lavar pero va a ser que no. Luego sale el sol, que pica a rabiar, y humedad al 1.000%, eso sin exagerar…claro, viniendo de un lugar de secano, donde al salir de la ducha casi ya estás seca, y aquí tardas mogollón en quedar medianamente  seco, y así y todo siempre quedas como pegajoso, pues eso….:anda-ya: He bajado a hacer algún recado, uno imprescindible, y he vuelto nadando en mi propio sudor:grrr:

El viaje muy intenso pero increíble. Pienso recorrer las ciudades que me faltan por conocer de la piel de toro, mientras el body :guapa:y la butxaka :sinunduro:aguanten:dientes:

Las comidas espectaculares, si llego a vivir por las zonas, con los “tapereses” que me hubiera llevado a casa, tendría para todo el año…:lol:

Bueno, pues nada, volver a la rutina, recrearme en mis recuerdos y eso.

Una anécdota, de las muchas que he tenido claro, porque si empiezo, no acabo ni hasta el año que viene…8)

En Soria capital, fuimos al convento de las clarisas, de clausura, que hacen unos dulces muy ricos y no son nada caros, pues bien, yo nunca había estado en ese sitio donde está el torno y eso, y al entrar, en el portal, que hay una puerta doble muy grande, pues había una monjita hablando con un señor, que luego deduje era un proveedor, por lo que oí de la conversación, pues bien, yo, al verla, bajé la cabeza y pasé deprisa al cuartito donde está el torno ese, como son de clausura pensé que no debía mirarla…:nodigona:y dije: hola! Y desde el portal dijo el señor, ahora va, me asomé y dije, ah! vale, gracias, y volví a ver a la monja…ainssss, total, que, mientras esperaba, me puse a imaginar a esas pobres mujeres que dejaban a sus recién nacidos en esos tornos…mae mía, casi lloro…:cry:

Bueno, sale la monjita y pues que a ver,  qué dulce querías?  y tal, elegí y me dice…ahí te lo mando, aquello dio vueltas y aparece la cajita, y en la segunda vuelta puse el dinero, y al dar la otra vuelta yo metí la mano pensando que ya iban las vueltas, porque ella dijo, te paso las vueltas, mae mía, me pilló el brazo, y ella, la pobre, toda preocupada…te has hecho daño? seguro? te hago pasar y lo miramos?…ainssss, que apuro, y yo… no no, :nodigona::herida: yo venga a decir que no, que lo saqué a tiempo y tal…uf! que ignorante soy, “tornalmente” hablando en este caso, claro, .:nodigona:

Y mientras esperaba, también pensé…a ver, explico, es que, una prima de mi yerno, ingresó en las clarisas de Ribadeo, un poco antes de la pandemia, y yo no recordaba donde era, total, me digo, y si le pregunto que si hay una hermana, que tiene un primo en Madrid que se llama A?…:duda:pero luego desistí, por si igual estaba mal visto o algo…no sé…en fin, el caso es que me traje unas pastas riquísimas, fin de la historia:dientes: 

Bueno, creo que voy a comer un trozo de torrezno, que allí comí uno, y compartido, porque…mae mía, por el amor de un dior…8)allí les llaman, de guasa, barritas energéticas…:dientes:eso sí, acompañadas de un buen Ribera del Duero,:fiesta: que rico y que barata la copa, vamos, a mitad de precio que aquí:bate: 

Bueno, que muchos besukis a todas:beso:

 

 

Spoiler

32DFC117-A109-42B4-8289-FE75E1B53692.thumb.jpeg.20ab83919e31d35b48178c9e88177e1d.jpeg
falta una cuña de queso, que la tengo en la nevera y se me olvidó sacar, y una tarrina de sobrasada, que tb en la nevera.

D646A170-D65B-4B26-A328-11F33040940A.thumb.jpeg.25c5d47b56a1cd2d1bf3a0691ee91ce7.jpeg

los voy a compartir con mi amiga S.

362935FA-95F6-41E5-A75D-2BC8DA7D85DA.thumb.jpeg.92e847d16da44ca07974ddadf783c50e.jpeg

mañana os cuento lo de los gamusinos…:dientes:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:)

 

casi hora del vermut... yo os acompaño con una cervecita y paro un poco, hemos salido al pronto de la mañana al mercado agroecológico y ya tengo al menos las cosas medio guardadas... que no es poco.

Mañana me dedicaré a alguna verdura, ésta tarde hemos quedado con unos amigos

 

Tanto anunciar bajada de temperaturas y lluvias y por aquí  :nodigona: nada de nada, al menos un poco más de fresco sí hace.

 

Anoche no corría al principio nada de fresco, luego mejoró pero me costó coger el sueño.

Hoy se nos casa Canelona :coqueta: ya sé que no entras pero te deseo de verdad lo mejor :D te lo mereces!

 

neska... la zona de Soria tiene sitios preciosos de verdad y la gente es superamable :D en Zaragoza hay mucho soriano ( mis vecinos mismamente) Los torreznos de allí son algo de escandalo... a mí siempre me han gustado, pero esos másssss.

 

Araceli, que bien que tendrás a tu nietecita cerca... ahora organizarlo todo cuesta.

Mi hija hoy también está de boda... igual mañana viene a comer, pero no me lo ha asegurado.

 

Mañana pienso tomarle el día para mí, ( :nodigona: aunque tendré que cocinar) quiero ir al rastro y pasear sin prisas... eso me apetece.

 

Hace días que me apetecía hacer higado a la plancha con picadita de ajo y perejil... aquí tenemos de ternasco muy rico.

 

Espero que estéis todas bien, supongo que Encarna de compras y demás... se habrá liado.

 

:coqueta::beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas:)

disculpar mi ausencia, he vuelto a la rehabilitación y he tenido trabajo, a noche quise entrar para avisar que hoy no pondría el desayuno, tenia que ir a San Sebastián, tenia que hacer una apertura, una antigua forera me había recomendado a sus vecino y me apetecía ir.

la entrega muy bien aunque he hecho mas de lo normal, el hombre estaba feliz haciendo comidas.
salimos a las dos y queríamos comer por allí, estaba imposible, me he dado un buen lote de andar corriendo detrás de mi marido :frito: no hay manera que no vaya corriendo por las calles, a la salida del restaurante le he pedido un favor, que fuese mas despacio, que yo estaba muy cansada, además se había arreglado el tiempo, pues nada corriendo hacia el parking, iba cabreada detrás de el, me apetecía pasear por san sebastian, estaba los carteles del festival de cine, pero no hay quien lo pare, al final pues por ir ligera y cansada no se como pero me he pegado un trompazo tremendo, mi barbilla esta negra y el labio hinchado, las rodillas tambien tienen moratones:herida:

y lo peor es que me apunto mañana a que empiezan el camino desde Francia y ha pagado por ello, la verdad no me apetece nada, con el porrazo me he venido abajo.

me dijo que era muy bonito y que por la tarde tendrían un paseo por Biarritz y tambien veria baiona, lo peor es que nos tenemos que levantar a las seis y no se como estarán mis rodillas, tengo que andar 3 km, que ya estoy acostumbrada pero.....

buenos chicas que estoy cansada, mañana no os pondré tampoco el desayuno, seguro que desayunareis bien;)

que descanséis  :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

 

Hoy justo quería aguantar más en la cama y mi santo esposo se ha despertado antes y yo al oirlo ya no consigo volverme a dormir:bate:

 

Un día tranquilo... quiero hornear alguna cosa (por el tema luz de fin de semana) y tengo que desgranar las pochas y la voy a cocinar en la crockpot.

 

Encarna :coqueta: siento tu caida... la verdad que a Joaquín hay que :bate: aunque no sé dé cuenta .... hay que pararle los pies.

 

He entendido que te vas de viaje de esos que hacíais con el camino de Santiago :duda: vas de coche escoba...

 

Hoy hace más fresco, lo noto y estoy encantada :porfavor:

Por la noche he tendido que cerrar alguna ventana :lol:

 

voy a poner una lavadora y me voy a ir al rastro a dar vuelta sin prisas :D

 

A las demás os mando besicos :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Marem
      Hola, forerillas. Sobre la Superchef nueva: El menú freír se puede utilizar con tapa abierta o cerrada. Yo, para los sofritos, lo hago con la tapa abierta porque  si no, al abrirla, el vapor cae en el aceite y salpica. También tengo que decir, que con la tapa cerrada, al sofreír suelta vapor, es lógico porque, para que fría en lugar de cocer, tiene que evaporar y supongo que también será por la temperatura. En los demás programa, también suelta algo de vapor, pero menos (toma nota @Novatinaa, que sé que odias lo del vapor) para que lo tengas en cuenta a la hora de comprarla. Hoy he hecho setas salteadas, menú freír, en 10 minutos. Sofreí primero el ajo y luego añadí las setas. Quedaron buenísimas y sin salpicaduras.  Pero creo que la antigua es más honda que esta. @Cece, te digo lo que mide de alto, por si quieres comprobarlo. La cubeta de esta Superchef mide 12 cm de alto. Y ya que  estabas tan contenta con la antigua y que tienes la cubeta, podrías intentar encontrar otra antigua. Seguro que @Simpa estará encantada de asesorarte (a menos que te haga ilusión un cambio ). 
    • RosaNegra24
      Buenas noches.   Sí, he escogido una hora para desayunar buenísima... con el sueñito que tengo.   Esta mañana me he dado un voltio por el centro con mi madre, aunque al final no nos hemos comprado nada. Eso sí, por el camino nos hemos metido en una churrería.   Me he puesto a hacer limpieza en el correo, que tengo casi 9.000 correos y me está diciendo Gmail que compre espacio, que lo tengo petado no, lo siguiente. Y ya me estoy cansando... me canso tan pronto ya del ordenador... con eso de pasarme 7 horas seguidas en el trabajo... si es que no me tomo ni la media hora de descanso.   Por ahora, todos los mails de recetas, los estoy abriendo y guardando en marcadores.   Poco más que contar, o ahora mismo no me acuerdo... que sí, que me acostaba ya.   Espero que estéis bien.   P.D.1: Sigo con la vitro en la mesa del salón y sin ver ningún avance con el horno. P.D.2: Se me estropeó la panificadora que tenía de Lidl, y había escuchado hablar muy bien de una Moulinex que tiene dos resistencias y que dura más que la del Lidl, que con la caña que le doy, pues me vendría genial. Y es que no me apaño haciendo pan con la Thermomix, que si los tiempos, que si luego la tengo que usar para la comida y qué pereza lavarla... a ver si alguna ha escuchado algo de la Moulinex y me dice.     @Araceli Madre mía, qué pena lo de tu director. Siento que es un ejemplo a seguir, porque se ha ido viviendo, cosa que dudo que muchos haríamos con la noticia que ha tenido que llevar a cuestas todo este tiempo.
    • neska
      Buenos días a todas, Bueno, casi buenas tardes, es que no he comido aún. El día soleado, a la sombra no se que tiempo hará, porque ahora por mis ventanas entra el sol Estoy haciendo edamames con calamares, que le tenia yo muchas ganas, y por ahora, el saborcito al catarlo, porque yo soy de las que van probando y eso, pues que rico. @covaro la basura la,voy a bajar esta noche con premeditación y alevosía, y con un chándal superglamuroso  de la muerte, de primark, color araña pensativa por la noche, que así disimula más, y como ya han quitado las mesas que sacaban los bares de por aquí a la calle, después de las restricciones pues más mejor, me encuentro con menos o nadie personajes jajajajajajajaja me mondo, me troncho y me parto yo,solitay encima, aparte de tener los contenedores a 50 m de casa justo delante hay un spar, osea que…si necesito algo pues hala, a por ello, si es que tengo suerte hasta para eso. @mcelia te mando la fotiki del pajarraco   Bueno, pues que besukis a todas 
    • Novatinaa
      no es que me esté ya imaginando cocinar en ella...ejem Gracias @Cece,me gusta que las cosas a la plancha se puedan hacer a tapa cerrada  Y eso de que los guisos queden como a la vieja usanza, con su salsa ya reducidita al chup chup, pudiendo abrir la tapa y poder cotillear cómo va el guiso me gusta   me pregunto si la nueva cuadrada lo hará igual que esa gris tuya    Aysss, que me he vuelto a pillar el virusss!! 
    • Cece
      @Novatinaa, vuelvo para decirte, que los sofritos se podrán hacer igual con tapa cerrada, lo digo porque yo la dejo abierta siempre, incluidos los que hago en la GMD pero eso va en gustos, porque por ejemplo lo que hacía a la plancha en cambio lo hacía con tapa cerrada. Resumiendo: que puedes abrirla o cerrarla, funciona igualmente. 
    • covaro
      Buenos dias, sol solito pero frioo de narices, no hay medias tintas Araceli siento un monton lo de tu profe, menudo ambiente que tendran alli arriba, ultimamente esta ese ascensor a tope.... El problema de la heredera es k oficialmente no lo ha pasado, pero bueno, mientras apañe lo del retraso de la vacuna, vamos bien A mi el hilo ese me funciona la verdad..y ahora k lo dices, tengo k cambiarlos, a veces las macarras de las gaviotas los rompen o los ceden Neska no eches a correr que te conozco, de omento baja la basura con elegancia, para que te vean los antipaticos!! Celia como va tu tribu?? Encarna te vere esta tarde, o mañana k estare sola y relajada   Voy a poner una lavadora y nada mas. El bizcocho salio estupendo pero aki el jefe le ha metido un buen sake, ya le dije k se modere, no pienso hacer uno cada 3 dias, ja,ja,ja..las galletas maria tembien estan muy ricas Esta noche quedaremos todos, somos una menos, ayer fuimos a reservar y te da nosek...ya no necesitamos terraza protegida, sin calefactor, cerca de la acera...ainssssss cajon de bss y achuchones lleniisiimoo... a poner modelo osito polar, que las toses estan muy mal vistas    
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  mucho frio y se esperaban nevadas este finde, pero yo creo que no, asi que seguiremos abrigándonos. las mañanas ocupada, casi siempre nos vamos a andar cuando termino el desayuno, que suele ser las diez o mas esta semana fui  un dia a la pelu temprano, tenia que sellar mis recetas y necesitaba urgente pasar por chapa y pintura, cada dia el pelo mas blanco, donde sello mis recetas enfrente esta el corte ingles, asi que me sobraba un rato de aparcamiento y entre por curiosidad, pues me vine con un abrigo, una chaqueta con tela vaquera pero glamurosa  y un jerséis larguito que me gusta que me tape toda la tripa, llegue a casa y le dije a mi marido, ya me he echado Papa Noel, mi cumpleaños y los reyes porque el no me ha regalado nada y dije el cabrito, que buenos reyes te he echado a noche os leí un ratito, ahora ya no me acuerdo de nada la vista muy bien pero la cabeza cada dia peor. araceli ya te vi en el taller, me alegro que te gustara, a celia la veo siempre cuando lo retrasmiten por el facebook. ya nos están diciendo que dejemos los talleres online y hagamos mas en delegacion porque asi no salen ventas, pero nosotras seguimos, porque vemos que a nuestros clientes os gustan. siento mucho lo de tu profe del coro, es muy duro morir peleando por vivir  espe espero que estés muy bien y tengas ganas de hacer comiditas  os dejo y pongo algo pa desayunar y luego os contento, me pone nerviosa el jefe con las prisas  Pasad un buen dia y disfrutar lo que podáis, pero.....   
    • Cece
      Sí, @Novatinaa, los sofritos con tapa abierta, pero no manchas nada porque como la cubeta es onda no salpica. Y la mía tras cerrar la tapa para guisar no me salía vapor porque cocinaba a fuego lento a 100° y quedaba el guiso como a la vieja usanza, al chup-chup bajito. Por eso la compré en su día y en menú  freír la usaba como plancha pero con la tapa cerrada, sin salpicar nada. Y genial. Hay muchas de este tipo pero la elegí por la calidad de su cubeta. Por eso pregunto ahora por las bondades de su sustituta. A ver... 
    • Novatinaa
      @Marem, @Marta.S preguntita que me surge con el tipo de robot este, los sofritos con tapa abierta, verdad? nada de tapa cerrada y válvula abierta o algo así?  ya sabéis lo que odio que se engorrine todo con el vapor... Ayyy, dios que ya me estoy infectando otra vez, ejem... 
    • Araceli
      Buenas noches, hace unos días que no entraba, entre anoche y escribí pero no sé qué pasó que no aparece por ningún sitio Bueno ayer incineraron a nuestro querido director una pena que haya sufrido tanto tiempo para nada, pero bueno conociéndolo tenía unas ganas de vivir muy grandes de hecho un compañero del coro  iba a ir a verlo a casa,  lo llamo el martes y le pregunto, que te llevo y le dijo traeme este libro que tengo ganas de leerlo iba a llevarselo ayer jueves y falleció el miercoles por la noche.lo vamos a echar de menos hemos estado con el 11 años y no ha faltado a los ensayos nunca,solo hemos parado la segunda quincena de julio y el mes de agosto en todos estos años. Espero que esté en un buen sitio, se lo merecía DEP.   Celia en mi casa cuando la tenía alquilada a tres gallegos empezaron a entrar las palomas y ponían todo de aquella manera y me dijeron que iban a poner hilo de pescar y pusieron atravesados los hilos y fue muy bien luego cuando se fueron los hilos se habían degradado mucho y pusimos malla comprada en una cordelería y fenomenal pero claro hay que cambiarlo y mi casa es un 8° y la zona de jardineras está al aire y no veas para colgarlo , que miedo y mi hija lo ha cambiado por unas que venden en internet que se sujetan  con imanes y muy bien no ha vuelto a acercarse una paloma.   Si vi el taller de Encarna que en directo llevaba ya muchos días sin verlo, lo bueno que lo podemos ver en FB pero es mejor si se puede en directo y me gustaron las recetas que hicieron, a Encarna la vi estupenda como siempre   Neska espero que eso que te hacen te mejores y se te quiten los dolores   La jefa con tantas altas y bajas por el covid debe estar supersaturada a ver si pasa todo esto y podemos normalizar un poco la situación que ya está bien dos años sin levantar cabeza.   Cova debes hacer ya los bizcochos con los ojos cerrados yo tengo que mirar la receta porque los hago de uvas a brevas. bueno lo de la niña mejor es que haya pasado el covid y que haya sido asíntomaticayo tengo una amiga que estuvo de viaje por Andalucía lo tenía ya reservado y aunque no se podía salir ellos se fueron  hicieron caminatas de senderismo y cuando volvieron se hizo analítica para una consulta que tenía y la hicieron anticuerpos y tenía muchísimos y ella no había notado nada de nada. Charo a ver si te traen pronto el horno, es un rollo que tengan la vitro y el horno los mandos compartidos porque tienes que cambiar todo. Bueno niñas que me alegro de pasar y saber de todas, buenas noches y descansad y cuidaos del virus que está como dice Cova, al acecho :Besos:
×
×
  • Create New...