Jump to content

Ensalada de patatas con bacón

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Ensalada de patatas con bacón  :Emoji-118:

 

 

CIMG2753.JPG
Ingredientes:
Patatas
Cebolleta
Bacón ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Cocer las patatas enteras sin pelar hasta que al pincharlas con un palillo o la hoja de un cuchillo apenas notes resistencia. Dejar enfríar las patatas de manera natural , dales su tiempo.
Cuando estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos no demasiado grandes.
Cortar la cebolleta en daditos pequeños ( brunoise )
Colocar patata y cebolleta en una ensaladera. Condimentar con el aceite y sal. Mezclar bien todo, tapar y meter en la nevera unos 15 minutos más o menos para que enfríe un poco.
Salteamos en una sartén el bacón para que suelte un poco de su grasa pero sin dorarlos. Sacamos la ensalada de la nevera y le añadimos el bacón con la grasa que haya soltado. Mezclar bien y ya está listo para servir.
Nota:  No he consignado cantidades porque eso dependerá de los comensales o del apetito que haya.

 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...