Jump to content

POLLO RUSTIDO A LA CAZUELA

Puntuar este tema:


elmenudegemma

Recommended Posts

Esta receta de POLLO RUSTIDO A LA CAZUELA es tradicional. Y te va a transportar a los tiempos en que tu madre preparaba aquellos riquísimos platos de toda la vida.

Este plato, mientras guisas, suelta un olor tan aromático que te dan ganas de acabarlo de cocinar rápido para empezar a comer. A los niños les encanta, ¡y a los mayores también!

 

 

Ingredientes

POLLO RUSTIDO A LA CAZUELA

15 unidades muslos de pollo
canela (molida o en rama)
1,5 cabezas ajos
4 unidades tomate maduro
1 unidad cebolla grande
3/4 vaso agua
3/4 vaso vino de cocina
  •  

Las direcciones

Paso 1:

Quita la piel de los muslitos, sálalos y espolvorea con canela molida.

 
Paso 2:

Añade los ajos sin pelar y la cebolla y los tomates cortados a trozos no muy finos

 
Paso 3:

Rocía con el agua y el vino y ponlo al fuego durante 40 minutos, desde que empiece a cocer, girándolo cada 10 minutos.

Conclusión

¡Ya lo tienes! ¡Fácil y riquísimo! Que aproveche

 

Receta completa en:

https://www.elmenudegemma.site/receta/pollo-rustido-a-la-cazuela/

 

POLLO-RUSTIDO-A-LA-CAZUELA-FACIL-Y-SIN-GLUTEN2.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...