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Guisado de albóndigas de pavo-pollo

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Guisado de albóndigas de pavo-pollo  :Emoji-118:

 

 

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Ingredientes:
1 bandeja de 18 albóndigas de pavo-pollo del Lidl ( o de donde quieras comprarlas)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria grande
2 patatas 
3-4 cucharadas de guisantes congelados
2 cucharadas de judias verdes congeladas
3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida
un poco de pimiento rojo a cuadritos
1,100 litro de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
3/4 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Picar la cebolla en cubitos pequeños y los ajos picados bien finos,
Pelamos zanahorias y patatas. Cortamo las zanahorias y las patatas en cubos medianos .
En una cacerola antiadherente con un poco de aceite sofreír a fuego medio el ajo, cuando comience a tomar color añadir la cebolla , Sazonar y sofreír hasta que la cebolla comience a transparentar.
En éste punto añadir las albóndigas y cocinar removiendo con cuidado para no deshacer las albóndigas hasta que éstas pierdan el color a crudo pero que no lleguen a dorarse.
Añadir el pimentón dulce , mezclar bien y añadir el agua caliente. Añadir la cúrcuma , el laurel, el tomate frito, el caldo de verduras, las patatas , zanahorias, pimiento rojo, guisantes y judías verdes.
Remover bien y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando.
El guiso estará listo cuando estén cocidas las patatas y zanahorias.
Ya sólo queda disfrutar de éste guiso tan rico.:babas:
:beso:
 

 

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El 17/12/2021 at 12:50, neska dijo:

Que rico tiene que estar,! Me gusta:plas::fiesta: 

Gracias por molestarte en compartir las recetas tan ricas que haces:beso:

 gracias , aunque mis recetas son un poco simplonas siempre pienso que hay a quién le pueda venir bien, desde hace largo tiempo mi cocina se ciñe a mi escueta economía y claro eso me limita un poco- Sin contar que he tenido que eliminar ciertos alimento de mi dieta a causa de mi hipertensión, así que en casa prevalece mucho guisos, sopas, ensaladas, verduras y mucho fruta....;)

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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