Jump to content

Blog de cocina casera internacional


Soniablar

Recommended Posts

Tras una receta casa se esconden aromas nacidos entre paredes de adobe con fogones de carbón. Una receta transporta a rincones únicos con sus sabores en el estado más pudo, sus texturas más finas y sus colores tan variopintos.

 

Actualmente podemos dar a conocer recetas típicas de una zona de España a personas que viven en Alemania. Simplemente lleva la receta de tu abuela a cabo y comparte cada paso, ingrediente y gramo con todo el mundo. Como por ejemplo con este cordero:

 

Para el cordero

1 pierna de cordero sin hueso (aproximadamente 4 libras para 6 personas)
6 dientes de ajo fresco
1 manojo de romero
2 cucharadas de aceite
Pimienta recién molida y sal

 

Para las verduras asadas

1 libra de zanahorias, chirivías y nabo blanco, pelados y cortados en trozos de 1" cada uno
2 cebollas rojas, peladas y cortadas en ocho
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
1 Ib de patatas
1 lote de cebolletas

 

Para la salsa de menta fresca

1/4 de taza de menta fresca finamente picada
2 cucharadas de azúcar blanco
1/2 taza de Agua hirviendo
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

 

 

¿Sabrías decir de que país es típica esta receta de cordero? 

Traduce tus recetas con Pluglin

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...