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Tarta Mickey mouse y Luisito

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Otra de mis tarta, que tenía muy atrasada, pero la verdad es que quedó muy graciosa, era para el hijo de un compañero de trabajo de mi marido, al que le encanta Mickey y él está representado, en la tarta, con su pijamita blanco y amarillo, y como le encantan los patitos, también en la tarta tiene el suyo.

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Ingredientes:
Bizcocho chocolate extreme cake (primer piso):
400 gr. azúcar 
220 gr. harina 
65 gr. cacao en polvo 
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato 
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 
1 pizca de sal 
2 huevos 
230 ml. leche 
120 ml. aceite de girasol 
1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla 
235 ml. agua hirviendo
 
Nata vegetal con galletas oreo:
300 ml. nata vegetal
1 paquete de galletas oreo
 
Ganaché de chocolate:
200 gr. chocolate postres Nestlé.
100 ml. nata líquida para montar.
 
Decoración:
600 gr. Fondant  celeste
250 gr. Fondant rojo
Fondant distintos colores; rojo, amarillo, naranja, verde, azul
RKT (150 gr.), para el piso pequeño
 
Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 15 minutos  o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
 
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
 
Preparación del ganaché:
1. Picamos el chocolate y reservamos en un bol.
2. En un cazo calentamos la nata hasta que esté a punto de hervir, la echamos sobre el chocolate picado, esperamos un minuto y después removemos hasta que se deshaga el chocolate y forma una mezcla homogénea y brillante.
 
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos.
2. Sobre un disco de pastelería de cartón disponemos la primera capa de bizcocho, echamos una capa de nata y troceamos galletas oreo sobre ella. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas.
3. Cubrimos con ganaché y dejamos enfriar un poco en la nevera.
4. Extendemos el fondant celeste y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso la tarta va adornada con la cara de Mickey mouse con bracitos agarrando el dos, engranajes y las figuritas de Mickey y Luisito con un patito, que se parece al cumpleañero. 
Espero que os guste, besos bombones.
 
 
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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