Jump to content

Macarrones con salsa de calabacín y tomate

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Macarrones con salsa de calabacín y tomate   :Emoji-118:

 

Macarrones%20con%20salsa%20de%20calabac%C3%ADn%20y%20tomate.JPG

 

Ingredientes:
 
Macarrones ( preferiblemente rallados)
Cebolla
Calabacín
Tomate frito casero ( marca Hida)
Aceite de oliva virgen extra
sal
orégano
 
Preparación:
 
Cocer la pasta  según instrucciones del envase. Importante que quede al dente, porque la pasta blanda estropea el plato. Escurrir y refrescar bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y reservar.
 
Trocear la cebolla y el calabacín en trozos pequeños ( brunoise)
 
En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos la cebolla ligeramente salada hasta que comience a transparentar . En este punto añadir el calabacín y cocinar hasta que el calabacín esté cocinado pero aún con cierta textura. 
 
Añadir el tomate frito, una pizca de sal y un toque de orégano ( al gusto pero sin pasarse). Mezclar bien y cocinar 2 o 3 minutos más.
 
Añadir la pasta que habíamos reservado, mezclar bien y mantener al fuego 30 segundos más para que la pasta coja temperatura.
Ya sólo queda disfrutar de un plato : Vegano, barato y rico.... no se puede pedir más:babas:
:beso:
 
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...