Jump to content

Arròs amb fesols y bledes

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Arròs amb fesols y bledes  :Emoji-118:

 

arroz%20amb%20fesols%20y%20bledes.JPG
Arròs amb fesols y bledes
 
Ingredientes:
 
20 gr de caldo de pollo en polvo
1,200 litro de agua
100 gr. arroz
1 oreja de cerdo troceada
2 morcillas de cebolla
Alubias blancas cocidas de bote , 200 gr
Acelgas congeladas (dependiendo del formato si es picado o en hoja , usar poca cantidad)
Cúrcuma
 
Preparación:
 
En una cacerola echar el agua y cuando empiece a burbujear añade el caldo de pollo y la cúrcuma
 
Añade la oreja de cerdo troceada en trozos que quepan cómodamente en la boca ( es decir pequeños) y echar las alubias blancas.
 
Echar  las acelgas y cuando vuelva el hervor añadir el arroz
 
Cocer tapado y a fuego medio .
 
Cuando el arroz esté prácticamente cocido ( el punto debe ser que el arroz quede entero y no empastrado ) se echa la carne de las dos morcillas sin la piel ,remover para que se distribuya bien por todo el guiso
 
Y tras poco más de 3 o 5 minutos ya está listo para comer
 
y no hay más... sencillito de realizar y de éxito seguro
 
:beso:

 
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...