Jump to content

Libros de cocina

Puntuar este tema:


Alberto Pérez

Recommended Posts

Alberto Pérez

Muy buenas a todos, Soy cocinero profesional y me apasiona la gastronomía y la cocina, hace poco decidí crear una web sobre libros de cocina y organizar el contenido de forma que pueda ser útil para todas las personas que estén buscando aprender nuevas técnicas o descubrir nuevas recetas.
Espero que les guste y les pueda servir de ayuda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
SegismundoDelgadoMadriga

¡Cuántas caracterísitcas nuevas en esta explicación! Con mucho gusto los seguiré y compartiré sobre mi uso de esta explicación. De todos modos, el estilo de la escritura es como el de estos profesionales https://ejemplius.com/muestras-de-ensayos/trabajo-duro/ . Yo también quiero escribir como el autor del tema. ¿Puedo encontrar en algún otro lugar sus obras para disfrutarlas?

Editado por SegismundoDelgadoMadriga
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...