Jump to content

CARROT CAKE FÁCIL Y RÁPIDA | Receta auténtica

Puntuar este tema:


Onlypans

Recommended Posts

Te explico paso a paso cómo hacer una auténtica Carrot Cake, la tarta de zanahoria más famosa de EEUU.

Es una tarta muy rica, suave, esponjosa y húmeda, con muchos matices en boca que la convierten en toda una delicia.

No es fácil superar esta tarta, lo tiene todo. La ventaja es que puedes hacer un día los bizcochos y dejarlos en la nevera y al día siguiente puedes hacer la cobertura y relleno y montarla. Así, organizándote no te da nada de trabajo.

También puedes tener los bizcochos congelados y elaborarla el día que te venga bien, sólo sácalos del congelador y déjalos descongelar a temperatura ambiente. Luego prepara la crema y monta la tarta.

 

RECETA PASO A PASO AQUÍIMG_0375.thumb.JPG.341a9289fb484b89557e1c78a8d774dc.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...