Jump to content

EMPANADILLAS DE MASA CASERA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CAREMELIZADA | RECETA GOURMET

Puntuar este tema:


Onlypans

Recommended Posts

Os traigo hoy esta receta gourmet.

Normalmente son bastante caras, pero si las haces en casa, salen mucho más ricas y es una receta muy económica.

Los ingredientes son muy sencillos: queso de rulo de cabra y cebolla caramelizada, ambos los podéis encontrar con suma facilidad en cualquier supermercado.

La masa que os enseño a hacer es un básico y os servirá para preparar las empanadillas con el relleno que más os guste.

Os enseño dos métodos para cerrarlas, con el utensilio específico que venden para ello y también con un tenedor que todos tenemos en casa.

SE PUEDEN CONGELAR: La masa una vez estirada la puedes congelar entre film de cocina o papel de hornear, para que no se peguen y utilizarlas cuando quieras. También las puedes congelar una vez hechas y antes de cocinarlas. Luego tan sólo tienes que sacarlas y tal y como están congeladas, freírlas o hacerlas al horno o air fryer.

 

RECETA DETALLADA AQUÍIMG_0352.thumb.JPG.c32a39d53cffea05e71813624d10dd4e.JPG

INTRO CANAL.00_00_02_15.Imagen fija002.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...