Jump to content

Sopa fideuá con garbanzos y taquitos de jamón

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Sopa fideuá con garbanzos y taquitos de jamón  :Emoji-118:

 

CIMG0938.JPG
Ingredientes:
 
130 gr de garbanzos cocidos de bote
1 patata mediana
1/2 cebolla
100 gr de taquitos de jamón
un trozo de pimiento rojo 
un trozpo de pimiento verde italiano
1 ajo
60 gr de pasta de fideuá
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1,100 de agua
 
Preparación:
 
Calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición.
Pelar patata y cebolla y cortarlo en brunoise. Añadirlo a la cazuela junto con los garbanzos escurridos de su líquido de conservación, enjuagados y escurridos, los pimientos cortados fino, el ajo picado, los taquitos de jamón.
 
Añadir el agua caliente, el caldo de verduras en polvo y la cúrcuma. Poner a fuego algo y cuando comience a hervir de nuevo, añadir la pasta de fideuá remover y cocinar tapado a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando. La sopa estará lista cuando lo esté la pasta.

 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Segurísimo que tu sopa está muy rica.:up:

:plas:Te felicito por tu tenacidad. Eres de l@s poc@s forer@s que sigue publicando recetas sin importarte que apenas te conteste nadie.

Yo ya casi nunca entro porque aquí el único tema que se mueve es el del desayuno, en el que se habla de todo menos de cocina y Thermomix.

Luego las otras entradas son generalmente señuelos, en las que ni te ponen la receta, para beneficiarse llevándote a otras páginas. Cosa que debería estar prohibida, aunque creo que si lo está pero nadie se molesta en hacer cumplir la norma.

Y cuando alguien pone una receta todos mudos, ni por cortesía merece una respuesta.:anda-ya:

Gracias por no desanimarte y seguir compartiendo tus recetas en el foro contribuyendo con tu granito de arena a que no acabe de morirse.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 20/7/2022 at 14:58, fumarola33 dijo:

Segurísimo que tu sopa está muy rica.:up:

:plas:Te felicito por tu tenacidad. Eres de l@s poc@s forer@s que sigue publicando recetas sin importarte que apenas te conteste nadie.

Yo ya casi nunca entro porque aquí el único tema que se mueve es el del desayuno, en el que se habla de todo menos de cocina y Thermomix.

Luego las otras entradas son generalmente señuelos, en las que ni te ponen la receta, para beneficiarse llevándote a otras páginas. Cosa que debería estar prohibida, aunque creo que si lo está pero nadie se molesta en hacer cumplir la norma.

Y cuando alguien pone una receta todos mudos, ni por cortesía merece una respuesta.:anda-ya:

Gracias por no desanimarte y seguir compartiendo tus recetas en el foro contribuyendo con tu granito de arena a que no acabe de morirse.

:beso::beso:

últimamente posteo poco en mi blog también, es lo que tiene estar corta de recursos y cocinar prácticamente lo mismo, pero lo poco que hago lo posteo también aqui, pues aunque mis recetas no son nada del otro mundo , pienso que a alguien le pueden venir bien para hacer economía de hogar, que con la que está cayendo no está de más. Gracias por leerme y comentar. Se agradece  :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...