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Receta de paella

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La paella es un plato tradicional e icónico dentro de la gastronomía española. Hasta tal punto, que se ha convertido en uno de los alimentos indispensables para todas las familias. Y es que cada fin de semana, no puede faltar ese arroz tan peculiar preparado de diversas formas.

Por ejemplo, arroz caldoso, seco, meloso, con carne, pescado, verduras e infinidad de opciones. Sin embargo, son las paellas de pescado y mariscos las que más versatilidad en sabores ofrece. Claro está, siempre dependiendo del tipo de tropezón que añadamos a su preparación.

Que mejor, si tenemos a la mano caldo de caldero de pescado, que fusionarlo con un sofrito que nos permita intensificar los sabores. Sin lugar a duda, esta mezcla típica de ingredientes nos proporciona un fondo lleno de auténtico sabor.

Además, nos permite ahorrar en tiempo y dinero, sin perder la calidad de nuestra paella. Pero ¿qué hace tan especial a nuestro caldo de Caldero? En primer lugar, se trata de un producto 100% natural elaborado de forma artesanal sin sales, gluten, conservantes, aditivos o químicos.

En definitiva, te ofrecemos no solo un producto saludable, sino que también podrás usarlo a diario y preparar diversos platos que podrás disfrutar junto a toda la familia.

Si buscas preparar una paella con gran sabor y estilo gourmet, a continuación te contamos cómo hacerlo con tan sólo tener Caldo de Caldero de Santa Pola y el tropezón adecuado. Podrás sorprender a tus invitados con estos simples pasos:

Ingredientes para una paella gourmet:

  • 350 g de arroz (Para 4 personas).
  • Langosta para el tropezón, si es congelada mejor ya que es una opción económica y lista para usar. Se puede sustituir por cualquier pescado, marisco o molusco.
  • Caldo de Caldero de Santa Pola.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y ajo.
  • Ñora.
  • Opcional añadir tomate

 

Preparación:

  • Corta la langosta en trozos. Luego corta los ajos y machácalos o córtalos en rodajas y déjalo a parte.
  • En una olla o caldero, añade 6 cucharadas de aceite de oliva y haz un sofrito con la ñora y ajo machacado (y el tomate si añades). Puedes agregar pimiento si lo deseas.
  • Una vez el sofrito esté listo, añade la langosta y mueve para integrar los ingredientes.
  • Es momento de añadir los el arroz.
  • Una vez se haya integrado todo, añade una lata de Caldo de caldero de pescado y marisco, y medio vaso de agua (para la lata de 375 gr, 2 personas) o un vaso de agua (para la lata de 750 gr, 4 personas).
  • Añade sal a gusto y deja cocer por 20 minutos.

De esta forma, habrás preparado una paella gourmet en poco tiempo y con Caldero de Santa Pola que te ofrece el mejor sabor y frescor del mediterráneo.

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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