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Brownie

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FranVida

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Las cantidades que se indican son para un molde de 20x30 cms.

Ingredientes:

200 grs. chocolate negro.
170 grs. de mantequilla.
225 grs. de azúcar.
90 grs. de harina.
3 huevos.
125 grs. de nueces.
una cucharadita de levadura.


Elaboración:
En un cuenco mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina. Reservamos. En un cazo, a fuego suave, derretimos la mantequilla junto con el chocolate y se lo añadimos a la mezcla anterior. A continuación, mezclamos la levadura con la harina, la tamizamos y la incorporamos poco a poco, haciendo forma de ochos, a la mezcla de huevos y chocolate. Añadimos a esta mezcla las nueces picadas. Untamos el molde con mantequilla, incorporamos la mezcla y horneamos a 180º durante 35 minutos.

Brownie.jpg

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Que deliciosos se ven esos brownies. Vi por una web que los hacían con cacao en polvo, si alguien le interesa en recetasdemarc está la receta

 

Ingredientes
- Cacao   220 Gr. (tipo Nesquik)
- Harina 0000   150 Gr.
- Azúcar   200 Gr.
- Huevo   3 u.
- Mantequilla   100 Gr.
- Esencia de Vainilla   1 Cdita.
 

INSTRUCCIONES


Vamos a empezar por la manteca porque la necesitamos “Pomada”, que es ese punto cuando la manteca está firme pero si le pones un dedo encima se hunde.
Para esto se puede dejar la manteca a temperatura ambiente mientras preparás todo o podés calentarla en el microondas unos 30 segundos.
Ahora en un bowl pones la manteca y agregás azúcar. Con un batidor vas a mezclar todo bien hasta que te queda como en la foto, vas a notar que la manteca toma un color blanco y una textura mas suave… esto es “blanquear” la manteca.
Ya con nuestra manteca blanqueada, vas a agregar la vainilla. Integrás bien y seguimos.
En ésta cómo en tantas otras recetas es clave integrar de a UNO los huevos. Ponemos un huevo, integramos bien y seguimos con el otro, así con los tres.
Vamos que ya falta poco. Ahora agregá la harina y el cacao en polvo (tipo nesquik), podés seguir con el batidor pero te recomendamos que utilices una espátula porque va a ser mas cómodo y además la vas a necesitar para el próximo paso.
Sobre una fuente (25x28cm) enmantecada colocá toda la preparación y esparcila lo mas parejo que puedas, luego se acomoda sola durante la cocción.
Pre-calienta el horno a temperatura media un rato antes y luego cociná el brownie durante 20 minutos a la misma temperatura.
Ya pasaron los 20 minutos, tenés tu brownie fuera del horno, no podés creer lo que ves pero pará… a penas lo sacás te recomendamos despegar los bordes con una espátula o cuchillo y luego dejarlo enfriar unos 10 minutos antes de cortar las porciones.
Ahora sí, dividir en 12 porciones (o las que quieras) y está listo para servirlo!

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El 15/8/2022 at 16:44, Marta4 dijo:

Que deliciosos se ven esos brownies. Vi por una web que los hacían con cacao en polvo, si alguien le interesa en recetasdemarc está la receta

 

Ingredientes
- Cacao   220 Gr. (tipo Nesquik)
- Harina 0000   150 Gr.
- Azúcar   200 Gr.
- Huevo   3 u.
- Mantequilla   100 Gr.
- Esencia de Vainilla   1 Cdita.
 

INSTRUCCIONES


Vamos a empezar por la manteca porque la necesitamos “Pomada”, que es ese punto cuando la manteca está firme pero si le pones un dedo encima se hunde.
Para esto se puede dejar la manteca a temperatura ambiente mientras preparás todo o podés calentarla en el microondas unos 30 segundos.
Ahora en un bowl pones la manteca y agregás azúcar. Con un batidor vas a mezclar todo bien hasta que te queda como en la foto, vas a notar que la manteca toma un color blanco y una textura mas suave… esto es “blanquear” la manteca.
Ya con nuestra manteca blanqueada, vas a agregar la vainilla. Integrás bien y seguimos.
En ésta cómo en tantas otras recetas es clave integrar de a UNO los huevos. Ponemos un huevo, integramos bien y seguimos con el otro, así con los tres.
Vamos que ya falta poco. Ahora agregá la harina y el cacao en polvo (tipo nesquik), podés seguir con el batidor pero te recomendamos que utilices una espátula porque va a ser mas cómodo y además la vas a necesitar para el próximo paso.
Sobre una fuente (25x28cm) enmantecada colocá toda la preparación y esparcila lo mas parejo que puedas, luego se acomoda sola durante la cocción.
Pre-calienta el horno a temperatura media un rato antes y luego cociná el brownie durante 20 minutos a la misma temperatura.
Ya pasaron los 20 minutos, tenés tu brownie fuera del horno, no podés creer lo que ves pero pará… a penas lo sacás te recomendamos despegar los bordes con una espátula o cuchillo y luego dejarlo enfriar unos 10 minutos antes de cortar las porciones.
Ahora sí, dividir en 12 porciones (o las que quieras) y está listo para servirlo!

Recetas de Brownies hay muchas, y todas muy ricas. La que he puesto me la facilitó una norteamericana y la he echo muchas veces. Siempre sale bien. :-)

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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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