Jump to content

MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y NATA

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

 

 

MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y NATA  :Emoji-118:

MACARRONES%20%20CON%20%20CHAMPI%C3%91ONES%20%20Y%20%20NATA%20(2).JPG
 
Ingredientes 2 personas:
 
200 gr de Macarrones
1 cebolla mediana
1/4 kg de Champiñones
200 ml de Nata líquida ( o nata vegetal si quieres un plato Vegano )
Pimienta negra molida
Aceite
Sal

 

 

Preparación:
 
Cocer los macarrones según indicaciones del envase en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir bajo el grifo del agua fría y reservar.
 
En un wok o sartén antiadherente con un poco de aceite sofreír la cebolla cortada fina ligeramente sazonada con sal hasta que comience a transparentar. Añadir entonces los champiñones cortados en láminas y saltear el conjunto a fuego medio hasta que los champiñones cojan color. Retocar de sal si fuese necesario.

 

Añadir entonces la nata líquida y un poco de pimienta negra molida al gusto..

 

Cocinar la salsa a fuego medio-bajo hasta que ésta espese un poco.

 

Añadir los macarrones que teníamos reservados y mezclar bien y cocinar un minuto más para que cojan color  y el sabor de la salsa.
 
Y ya tenemos un rico plato de pasta para disfrutar.:babas:

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...