Jump to content

Lubina en hojaldre

Puntuar este tema:


FranVida

Recommended Posts

Cantidades para 4 personas
 

Ingredientes:
4 lomos de lubina.
Pimientos de piquillo.
Hojaldre.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Para la guarnición:
Brotes de lechuga.
Manzana caliente, frita en mantequilla.
Nueces caramelizadas.
Tomatitos.
Vinagre de Módena.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Elaboración:
Limpiamos los lomos de lubina, sin piel ni espinas, salamos y pintamos con el aceite de oliva. Situamos cada lomo sobre una capa de hojaldre; encima ponemos unas tiras de pimientos de piquillo, cubrimos con otra capa de hojaldre, y pintamos con yema de huevo batida con un poquito de leche. Horneamos a 220º durante 15 minutos. Finalmente, adornamos con la guarnición.
Si la lubina es mediana se puede utilizar un lomo, partido por la mitad, para dos hojaldres.
También se puede prescindir de los pimientos del piquillo

 

Lubina Hojaldre.jpg

Editado por FranVida
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...