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GOFRES DE LIEJA, BÉLGICA | Auténtica receta tradicional

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Hoy os traemos la receta de gofres belgas, clásica pero que siempre es un acierto para desayunos, meriendas y cenas.

Aunque existen muchos tipos de gofres que se diferencian por sus ingredientes y elaboración, los más populares son los de Bélgica y aquí hay que diferenciar entre los de Bruselas y los de Lieja.

Los de Bruselas no incluyen azúcar en su masa, por lo que es muy común verlos espolvoreados de azúcar glas.

Los de Lieja, que traemos hoy, son mucho más dulces y compactos.

Esta masa es muy sencilla de elaborar sólo necesita un poco de reposo, lo más complicado es conseguir el azúcar perlado que llevan en su interior, podéis elaborarlos sin él, pero si podéis encontrarlo os lo recomiendo, con el calor se derrite y se caremeliza, aportándole un toque crujiente riquísimo.

El azúcar perlado lo podéis encontrar en tiendas de repostería o en tiendas online como Amazon.

Una vez hechos, yo lo que hago es congelarlos en bolsitas y para consumirlos los dejo a temperatura ambiente o los caliento en la tostadora y están como recién hechos.

 

AQUI LA RECETA DETALLADA

 

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