Jump to content

LA MEJOR RECETA DE BRIOCHE O PAN DANÉS | PASO A PASO

Puntuar este tema:


Onlypans

Recommended Posts

¿Habéis probado alguna vez los brioches o pan danés?.

Seguro que cuando los probéis los haréis una y otra vez.

Su elaboración es muy sencilla y con muy pocos ingredientes.

Es una especie de pan dulce o de leche que queda muy jugoso y tierno en su interior. Va genial para desayunos y meriendas.

En el vídeo os presentamos una forma de elaborar unas bolas preciosas que son muy sencillas pero muy llamativas a la vista y que realmente parecen muy elaboradas y de alta cocina.

Su corteza queda dorada mientras la miga es de un amarillo pálido muy apetecible.

 

AQUÍ LA RECETA PASO A PASO

IMG_0438.JPG

IMG_0442.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...