Jump to content

Revuelto con bacón, patatas y pimiento

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Revuelto con bacón, patatas y pimiento  :Emoji-118:

 

 

CIMG4540.JPG
Ingredientes:
Patatas cocidas
Cebolla
Pimiento verde italiano
Bacón ahumado en tiras o lascas
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Cortar la patata en cubos pequeños. Cocinar en el microondas en un recipiente apto con tapa hasta que la patata esté cocida pero firme. Reservar.
Trocear la cebolla y el pimiento en tiras finas.

 

En una sartén antiadherente con un poco de aceite pochamos la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla esté transparente pero no dorada. Sazonar con un poco de sal y añadir entonces el bacón. Seguir cocinando hasta que suelte un poco de su grasa pero sin que se dore. 
Añadir a la sartén la patata que habíamos reservado y saltear bien el conjunto durante 1 o 2 minutos para que las patatas se impregnen bien del sabor del sofrito.

 

Batir los huevos con una pizca de sal y acto seguido añadirlo a la sartén.

 

Cocina a fuego medio - bajo removiendo continuamente para que el huevo vaya cuajando

 

En mi caso me gusta que el huevo esté bien cuajado sin partes crudas. 

 

Y cuando haya alcanzado la textura adecuada ya estará lista para servir.
Nota: No he consignado cantidades porque eso dependerá de los comensales
 
:beso:
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...