Jump to content

Guisantes con cebolla y bacón

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Guisantes con cebolla y bacón   :Emoji-118:

 

Una estupenda guarnición para acompañar todo aquello que quieras. Fácil y rápida de realizar.

Esto no es una receta realmente destacable , es más una solución exprés  para cuando hay prisas o no quieres pasar demasiado tiempo cocinando.  Te saca de más de un apuro y por qué no aprovecharnos de las conservas de vez en cuando....

 

guisantes%20con%20cebolla%20y%20bac%C3%B3n.jpg

 

Ingredientes:
 
Guisantes en conserva
cebolla
bacón ahumado en lascas
aceite de oliva virgen extra
Cebolla
 
Preparación:
 
Picar la cebolla. 
En una sartén antiadherente con un poco de aceite saltear la cebolla hasta que esté transparente, sazonar con un poco de sal y añadirle el bacón ahumado.
Saltear el conjunto hasta que el bacón haya soltado su grasilla. 
 
Escurrir los guisantes de su líquido de conservación en un colador y pasarlos bajo el chorro del grifo. 
Escurrir bien por segunda vez y añadirlos a la sartén.
 
Saltear el conjunto 1-2 minutos para que los guisantes se impregnen bien del sabor. Retocar de sazón si fuese necesario.
 
Ya sólo queda servirlo
 
:beso:
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...