Jump to content

York con cebolla con tomate al orégano

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

 

CIMG3405.thumb.JPG.761b210a4d23f9efe49f8b1120d27808.JPG

York con cebolla con tomate al orégano  :Emoji-118:


Ingredientes:

4 lonchas gruesas de jamón york
2 cebollas
Tomate frito casero marca Hida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano

 

Preparación:


Cortar en lascas o láminas la cebolla. En una cazuela o sartén antiadherente sofreír la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen y un toque de sal hasta que adquiera un lígero color dorado.

Añadir 5-6 cucharadas de tomate frito .

Mezclar bien y retocar de sal si fuese necesario. Cocinar 2 minutos a fuego medio

Añadir un toque de orégano, bajar el fuego al mínimo. En otra sartén cocinar el jamón de york por ambos lados hasta que dore.

Emplatar el jamón.


Cubrir el jamón con la salsa de cebolla y tomate.

Ya sólo queda disfrutarlo acompañado de un buen pan.  ;)
 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...