Jump to content

Sopa de fideuá con verduras y panceta

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Sopa fideuá con verduras y panceta  :Emoji-118:

 
 
CIMG3936.JPG
 
Ingredientes 2 personas plato único:
 
150 gr de panceta de cerdo
Verduras de ensaladilla 150 gr.
Pasta de fideuá 50 gr
3 cucharadas de tomate frito
20 gr de caldo de verduras en polvo ( o de carne si lo prefieres)
1 litro de agua
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
 
Preparación:
 
Poner a calentar agua en el microondas a punto de ebullición.
Colocar en una cacerola la panceta cortada en tiras y el resto de ingredientes menos la pasta.
Añadir el agua a la cacerola y poner a fuego fuerte. 
Cuando comience de nuevo a hervir añadir la pasta de fideuá, remover bien. Bajar el fuego a medio-bajo, tapar la cacerola y remover de vez en cuando.
La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida pero aún al dente ( la pasta demasiado cocida estropea cualquier receta)
 Y ya tenemos otra sopita de la que disfrutar con un esfuerzo mínimo.:P
 
:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...