Jump to content

Macarrones carbonara

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Macarrones Carbonara  :Emoji-118:

 

 

MACARRONES%20CARBONARA.jpg
MACARRONES CARBONARA 
 
Ingredientes 2 personas:
 
200 gr de macarrones
200 ml de nata líquida
1/2 cebolla
150 gr de bacón ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Perejil 
 
Preparación:
 
Cocer la pasta al dente, enfríar bajo el grifo y reservar.
 
En una sartén antiadherente con un poco de aceite pochar la cebolla picada fina hasta que comience a transparentar. En ese momento añadir el bacón en lascas o tiras. 
Saltear el conjunto hasta que el bacón apenas comience a dorar. En ese momento añadir la nata liquida, un toque de pimienta molida y cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la salsa reduzca y espese un poco.
 
En ese punto añadir la pasta que teníamos reservada y cocinar 1-2 minutos para que la pasta coja calor y se impregne bien de la salsa.
 
Emplatar y salpicar con un poco de perejil
 
Y ya tenemos una rica pasta de la que disfrutar.
 
Nota:   Aunque llame carbonara a ésta receta, realmente no lo es ya que la auténtica receta no lleva nata sino huevo.
 
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...