Jump to content

Sopa de fideuá con lascas de repollo, zanahoria y jamón

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Sopa fideuá con lascas de repollo, zanahoria y jamón  :Emoji-118:

 
Sopa%20fideu%C3%A1%20con%20lascas%20de%20repollo,%20zanahoria%20y%20jam%C3%B3n.JPG
SOPA FIDEUÁ CON LASCAS DE REPOLLO, ZANAHORIA Y JAMÓN 

Ingredientes:
 
Repollo
1 zanahoria mediana
1/2 cebolla pequeña
 80 gr de jamón serrano
2 dientes de ajo 
20 gr de caldo de verduras en polvo
60 gr de pasta de fideuá
1 huevo 
Cúrcuma
1,100 ml de agua
2 cucharadas de tomate frito estilo casero ( marca Hida)
 
Preparación:
 
Pelar la zanahoria. Cortar un poco de repollo, zanahoria y cebolla en tiras o lascas finas,
Cortar el jamón en tiras finas. Picar fino el ajo
 
Poner a calentar agua hasta el punto de ebullición.
 
En una cacerola incorporar repollo, zanahoria, cebolla, tomate frito, cúrcuma, el caldo en polvo y el ajo. Añadir el agua hirviendo y cuando empiece a borbotear añadir la pasta de fideuá y el jamón.
 
Cocinar a fuego medio - bajo tapado removiendo de vez en cuando. 
 
Cuando la pasta esté prácticamente cocida añadir el huevo batido poco a poco removiendo para que se integre bien y cocinar 1 minuto y listo para servir.
 
Ya sólo queda meter cuchara.;)
 
:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...