Jump to content

Receta de Cuartos de pollo al horno con patatas

Puntuar este tema:


aitana24

Recommended Posts

Os presento una rica receta sobre cómo preparar unos cuartos de pollo al horno con patatas. Riquísimo!!

 

Ingredientes:

  • Piezas de pollo (3 kg)
  • 1 kg de patatas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre
  • Ajo en polvo
  • Tomillo
  • Orégano
  • Pimentón o paprika
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua o caldo

 

Preparación:

 

 

  1. Preparar las patatas:

    • Pelar y cortar 1 kg de patatas en trozos.
  2. Montar la bandeja:

    • Colocar las patatas en una fuente para horno.
    • Sazonar con sal y pimienta.
    • Poner los traseros de pollo encima de las patatas.
  3. Añadir condimentos:

    • Agregar un chorrito de vinagre sobre el pollo.
    • Sazonar el pollo con sal, pimienta, ajo en polvo (o dientes de ajo troceados), tomillo, orégano y pimentón.
    • Echar un poco de aceite sobre cada pieza de pollo.
    • Añadir agua o caldo al fondo de la bandeja.
  4. Hornear:

    • Precalentar el horno a 200ºC o 390ºF.
    • Cocinar durante 1 hora, girando el pollo a los 30 minutos.
  5. Servir:

    • Comprobar que el pollo esté dorado y las patatas tiernas.
    • Sacar del horno y servir caliente.

 

Buen provecho y gracias :)

Editado por aitana24
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...