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Desayuno diciembre 2023

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neska

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A inaugurar diciembre.

Pues eso, que ya llegamos a la recta final del año, que se me ha pasado volando.

Seguimos con sequía y temperaturas benignas, aún no me he puesto e, chambergo, sigo con sudaderas y manga corta por dentro, para mi genial.

Poco más, terraceo, paseos con txiki y gym.

Bueno, pues que besukis a todas:beso:

 

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  • 2 semanas después...

Bueno, ya veo que tiene mucho interés este mes…:lol:

Pues seguimos con clima benigno, ayer, o antes de ayer,  llegamos a 22º, hoy andamos por 18, aunque hace un poco de viento, pero se está bien.

Ninguna novedad digna de mención por aquí, luego os cuento por allí:dientes:

Hoy he tenido que sacar a txiki más pronto de lo habitual, osea, al amanecer, y ha sido precioso verlo en todo su esplendor desde el balcón del Mediterráneo, espectacular8)

Sigo con platitos de setas, el último fue de garbanzos con setas y txipirones, que rico me salió, vamos, me besaba yo a mí misma mismamente conmigo misma, pues eso:lol::fiesta:

Y me han avisado de mi empresa para que pase a recoger el lote de nadal, pues bien, allí estaré, que soy muy obediente yo;)

@RosaNegra24 imagino que ya habrás hecho otro duplex en tu casita…:dientes:

Bueno, pues nada, que muchos besukis a todas:beso:

 

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  • 2 semanas después...

Buenas a todas.

Pues nada, aquí sigue sin llover, sol radiante y no demasiado frío, por ahora.

Ya veo que esto está muy animado, me he dicho…no sé si entrar, porque igual hay overbookin de mensajes y tal, :dientes:

Acabo de subir de la calle con txiki, he estado desde las 18h, y bien, las terrazas de los bares que están abiertos, que son bastantes, pues a tope, y hasta gente esperando para coger mesa, que guay, yo encontré al llegar y allí hemos estado estado tan ricamente, un buen rato.

ayer recibí un mensaje de La Sirena, que bogavantes crudos a 7€ y me fui rauda y veloz, lo dejé descongelando toda la noche en nevera y este medio día lo he hecho a la plancha, joder que rico estaba, hacía pues … ufff! o más de tiempo, que no los comía y me ha sabido a gloria, que rico, por el amor de un dior:babas:

Cuando pase esta locura de que parece que se va a acabar el mundo, o que le gente solo come estos días, pues me daré un homenaje de percebes, que me chiflan:meapunto:

Mañana comeré con mi amiga del gym, en un chino/japones/catalan/español, que la verdad cocinan de maravilla, y pasaremos un buen día charlando sin parar y eso8)

Aquí es festivo el 26, sant Esteve, que la costumbre es comer canelones, que no se porque mucha gente dice “canalones”,:duda: y creo que es para aprovechar los restos de carnes del 25, que suelen hacer escudella y carn d’olla, y luego sopa de galets, que yo la solía hacer cuando vivía en el monte y venían los madrileños, que les encantaba, pero no por estas fechas, solía ser primavera y así , y los canelones los tengo congelados, para cuando venga la petardilla madrileña en enero, por mi cumple y tal:fiesta:yo, como siempre, rompiendo tradiciones, que me encanta:lol:

Bueno, voy a darme una duchita, pijamita, mantita y tabletita, y si me canso, que no creo, pues igual me veo algo de la resistencia en tv, que me encanta:dientes:

El otro día fui a por mi cesta de la empresa, que los jubiletas también tenemos y eso, y bueno, como han cambiado de presi pues la ha hecho a su conveniencia de amiguetes y tal, y no está mal para ser de regalo:lol:

Bueno, pues muchos besukis a todas:beso:

 

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Bueno chicas, mañana me las piro a las Sevillas, voy  abrir el hilo de enero porque no vuelvo hasta el 5, luego empalmo con la llegada de mi petardilla madrileña y por si alguna tiene la deferencia de pasar a saludar, sin más.

Hala, hasta el año que viene, besukis:beso:

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  • Mensajes

    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Si que recopilaste muchas recetas, debió tomate mucho tiempo hacerlo.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Tacos de Coliflor al Horno. Ingredientes: 1 coliflor grande, cortada en floretes 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra Tortillas de maíz o harina 1 aguacate, en rodajas 1 taza de repollo morado, rallado 1/4 taza de cilantro fresco, picado 1 lima, cortada en cuartos Salsa de tu elección (por ejemplo, salsa de tomate, crema agria, o salsa picante) Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Preparar la coliflor: En un bol grande, mezcla los floretes de coliflor con el aceite de oliva, pimentón, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Asegúrate de que los floretes estén bien cubiertos con la mezcla de especias. Hornear la coliflor: Coloca los floretes de coliflor en una sola capa en la bandeja para hornear. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté tierna y dorada, removiendo a mitad de tiempo. Preparar los tacos: Mientras se hornea la coliflor, calienta las tortillas en una sartén o en el microondas. Montar los tacos: Coloca una porción de coliflor asada en cada tortilla. Añade rodajas de aguacate, repollo rallado y cilantro fresco. Exprime un cuarto de lima sobre cada taco y añade la salsa de tu elección. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • RedDrag
      Hola! Aquí ya se ha hablado muy detalladamente sobre la alimentación. De mi parte, quiero agregar una recomendación para el producto Diaten. Es un producto natural, por lo que es adecuado para todos. Pero realmente ayuda a normalizar el azúcar. Además, apoya la salud de los vasos sanguíneos, que sufren especialmente en los diabéticos.
    • maetiare
      Panini de queso y ajo     Soy muy fan de los paninis pero viendo el precio en los supermercados por dos piezas no demasiado grandes no hay duda que hacerlos caseros es sin duda más económico y con unos pocos ingredientes se consiguen buenos resultados .  Tenía 5 lonchas de queso que languidecían en la nevera y como me pirra el queso bien derretido y disfruto mucho con el ajo, el paso lógico fue unir los dos ingredientes aprovechando media barra de pan.   la verdad es que te sale un tosta vegetariana super rica   PANINI DE QUESO Y AJO Ingredientes :   Media barra de pan 5 lonchas de queso de vaca tierno Roncero Tomate frito casero Hida Dientes de ajo Orégano Sal   Preparación:   Encender el grill del Horno. Cortar el pan por la mitad a lo largo Colocar sobre la rejilla del horno papel de hornear y colocar el pan encima primero por el lado de la corteza.    Cuando el grill esté ya bien caliente meter el pan y hornear un momento hasta que la corteza se note crujiente. Darle la vuelta al pan y repite el proceso. Retirarlo cuando esté tostado y algo doradito.   Sacar el pan del horno untarlo con un poco de tomate frito y acomodar encima las loncha de queso el ajo cortado en rodajas. Sazonar con un poco de sal y orégano.   Meterlo en el horno y sacar cuando el queso esté derretido.  Sacar con cuidado y acomodarlo en un plato.   Ya sólo queda disfrutarlo    
    • maetiare
      sopa maravilla con verduras, garbanzos y salchichas       SOPA MARAVILLA CON VERDURAS, GARBANZOS Y SALCHICHAS   Ingredientes 2 personas plato único:   4 salchichas de pavo 1 patata grande 1 zanahoria mediana 130 gr de garbanzos Un puñado de guisantes congelados 50 gr de pasta maravilla 1/4 cucharadita de cúrcuma 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1,100 l. de agua   Preparación:   Pelar la patata y zanahoria, cortar la zanahoria en cubitos pequeños y la patata en cubos o trozos más grandes.   Cortar las salchichas de pavo en rodajas. Escurrir los garbanzos de su líquido de conservación y enjuaga bajo el grifo.   Meter en una cacerola antiadherente todos los ingredientes menos la pasta maravilla. Añadir el agua a punto de ebullición ( yo lo he calentado en el microondas) y poner a fuego fuerte.   Cuando vuelva a hervir cocinar por 5 minutos a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando. Pasados los 5 minutos añadir la pasta maravilla y seguir cocinando tapado y removiendo de vez en cuando.   La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida.        
    • zellda
      ¿Cuál es la diferencia entre equilibrio estático y equilibrio dinámico en el contexto de la física, y cómo se manifiestan estos tipos de equilibrio en situaciones prácticas o en ejemplos cotidianos?
    • Larmis
      Hola a todos. Hace poco estuve trabajando en un trabajo trimestral y estaba buscando algo para distraerme un poco y relajarme. Decidí buscar un sitio de apuestas porque llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo. Encontré https://betplayco.com/recarga-con-nequi/ , un sitio web español. Me impresionó que aquí se pudiera apostar en diferentes deportes, lo que añade emoción y variedad. La interfaz del sitio es muy fácil de usar y clara, era fácil de entender. Me gustaron las promociones y ofertas que se actualizan constantemente, lo que añade emoción y hace que el juego sea aún más interesante. Se pueden ver partidos en directo, lo que hace que las apuestas sean aún más emocionantes. Este sitio me ayudó a encontrar una nueva forma de divertirme e incluso de ganar algo de dinero extra. 
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