Jump to content

PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Puntuar este tema:


Kettyta

Recommended Posts


Hola!!!!
Primero quería disculparme porque llevo un tiempo totalmente desconectada del mundo que me rodea. Este está siendo un año bastante terrible en todos los sentidos, vamos que como dijo la Reina de Inglaterra en su momento, este está siendo mi annus horribilis. Algunas de vosotras me habeis mandado privis (princesa, miriam :guapa:) y ni os he contestado, pero a veces no me encuentro ni con ganas, ni con la moral suficiente ni para escribir, y solo para llorar, pero bueno esto es un foro de cocina y no quiero contar penas, que de esas tenemos muchos en los tiempos que corren.

Mañana tengo una comida en casa, y tengo ganas (por fin!!!!) de hacer una comida muy especial, de ponerlo todo bonito y de quedar muy bien. Había pensado hacer de primero una crema de calabaza con aceite de trufa, y de segundo había pensado hacer unas carrilleras, de hecho ya las he comprado, y ahora buscando recetas veo que casi todas las recetas son con carrilleras de cerdo y yo las he comprado de ternera..... Son peores las de ternera que las de cerdo?????? Me podeis dar alguna receta para poder hacerlas?????

Gracias de nuevo a tod@s porque a veces este foro me ha ayudado a seguir adelante... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Pues si te gusta la receta k hayas visto de carrilleras de cerdo... las de ternera no diferiran mucho...
Yo creo k el tiempo será el mismo o muy parecido... si acaso déjalo un poco más... yo soy de mejor pecar de tierno k de duro... pero mujer!!! k son de ternera!!

Es más una forera (no recuerdo quien) cuando salió la receta creo k fue en verano... se k dijo k las había hecho con ternera... así k :up::up::up:

Mi niña!!! disfruta del finde!!! :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Hola bonita :):)
Siento lo de...tu mal momento :( animo guapisima, ya sabes que aqui estamos :wink:

Yo en realidad, las hago al horno, como si fuera asado...con laurel, tomillo y cava ...y a ojo... :nodigona: siento ...decirtelo asi....las hago ...eso a ojo, que sienta tan mal :nodigona:

Pero no me quedo ahi, he ido a buscarte alguna...receta con ingredientes, para facilitartelo

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/05/20/carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto/

Espero....que se pase esa mala racha :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Hola Guapa,
No se si esto funciona de este modo, pero yo solo he cocinado las de cerdo, y me hacia ilusion aportar algo, asi que entre en una pagina y encontre esta receta que me parecio interesante, espero te siva, un saludo.
http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/platos-de-carne/recetas-de-casqueria-y-foie/carrilleras-al-vino.html
Sandra :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Ufffffffffffff Missis, creo que me has salvado la vida.... esas carrilleras de Auro tienen una pinta E S P E C T A C U L A R! pero claro que menos de una maestra como ella.

Por cierto, alguna de tus recetas han caido por casa ultimamente y nos han encantado. Las berenjenas con ajitos en el horno están de rechupeteeeee, y la foccacia de ajo y romero es impresionante.

Gracias a las dos por vuestros ánimos, que de verdad me hacen mucha falta. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

lo primero es darte mucho animos y desearte que con el año proximo acabe tu mala racha :beso::beso:
las carrilleras puedes hacer la misma receta con ternera que con cerdo, lo unico que a la ternera les cuesta un poquito mas
.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Hola wapa, ya verás como en el momento que te metas en la cocina con esas carrilleras las penas se van por la campana extractora. :up::up:
Yo cada vez que hago un guiso con carne de ternera, le echo un corcho de una botella de vino al guiso y la ternera siempre me queda muy tierna.
También lo hago con el pulpo y con todo lo que pueda quedarse duro. :dientes: Aprovecha que estamos en temporada y échale unas setas a esas carrilleras, ya verás que cosa mas buena.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA Y DISCULPAS (2 X 1)

Jamia, esto fue transmision de pensamiento, ayer mismo me acordaba de ti, que no te veia y pensaba que
no coincidiamos :)
pero veo que no, pues espero que te animes, y aqui estamos para que nos cuentes lo que quieras, te sabremos escuchar :guapa:
referente a las carrilladas, no puedo ayudarte, no las he hecho nunca :coqueta:
vengaaaaaaaaaaaaaa, arriba ese animo, nena tu vales mucho :wink: :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...