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croquetas de bacalao (chefo)

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sui

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Pues sí,
Hice la masa de las croquetas en la chefo. Lo hice con el programa 50 para que mezclara los ingredientes. Cuando llevaba 10 minutos calentando volví a iniciar el programa 50 para que mezclara de nuevo y lo dejé otros 10 minutos. Y volví a iniciar el programa 50 por tercera y última vez. En ese momento añadí el bacalao (estaba ya cocinado del otro día que hice unos garbanzos con bacalao y saqué unos trocitos que reservé para esto). Lo dejé como otros 20 minutos, pero vamos, fui probando hasta vi que estaba en su punto. Al haber amasado 3 veces me salió perfecta, sin un grumo y la textura justa.
Luego hice las croquetas con el sistema de la bolsa y las empané como decostumbre. En total, tardé muy poco, manché muy poco y salieron riquiiiiiiisimas.
No me imaginaba que iban a saber tan bien. Además es una manera muy buena para que coman pescado aquellos a los que no les gusta, pues no saben a pescado, están como dulces.
Fotos no tengo....intentaré reformarme con el tema de las fotos... :porfavor:


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Re: croquetas de bacalao (chefo)

Huesecita: sí, haces la masa y la dejas enfriar un poco, no es necesario que esté fría del todo. Entonces la echas en una bolsa (vale cualquiera, pero yo usé una de congelar pues son de uso alimenticio y están limpias) y le cortas la esquina. La usas como si fuera una manga pastelera. Echas "el churro" de masa en una fuente donde hayas puesto la harina. De das un par de vueltas al churro y las cortas con el cuchillo. Salen todas igualitas y muy bonitas. Después ya las pasas por el huevo y el pan rallado.
Te ahorras el hacerlas una a una y que te salgan irregulares y de diferente tamaño.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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