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Garbanzos con pimiento y calabacín

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maetiare

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GARBANZOS CON PIMIENTO Y CALABACÍN
 
Ingredientes:
 
400 gr de garbanzos cocidos de bote
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 cebolla dulce
3 cucharadas de tomate frito Hida
Aceite de orujo de oliva
Sal
1 cucharadita de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de chili en polvo 
Perejil
Un chorrito de agua
 
Preparación:
 
Cortar en cubitos la cebolla, pimiento rojo y calabacín. Pica fino el ajo.
 
Poner a calentar aceite en un wok o sartén honda y sofreír sin que llegue a dorar el ajo. Añadir la cebolla, sazonar con una pizca de sal. 
 
Saltear a fuego medio hasta que la cebolla comience  a transparentar, en ese momento añadir el pimiento y saltear durante unos minutos hasta que comience a ablandarse un poco. 
Añadir el calabacín y cocinar por 3-4 minutos.
Añadir en ese momento el pimentón dulce y mezcla durante 1 minutos, añadir a continuación la cúrcuma y mezclar bien.
Añadir el tomate frito y los garbanzos escurridos de su líquido de conservación, mezclar bien y añadir un pequeño toque de chili, el caldo de verduras y un poco de agua ( 250 ml. más o menos).
 
Remover y cocinar 2-3 minutos más y probar un poco del líquido para comprobar si está a tu gusto de picante y poder añadir más si lo crees conveniente.
 
Espolvorear con un poco de perejil, mezclar y cuando el líquido haya reducido un poco habremos finalizado nuestra receta.  
 
Listo ya tenemos un rico plato vegano de legumbres con verduras

:beso:

 

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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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