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Magdalenas de mandarina de Eguski con moldes de mercadona

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clemenvilla

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Tenía ganas de probar los moldes de magdalenas de mercadona y cuando vi las de Eguski pensé que ya tenía receta para estrenarlos.

Los moldes son buenísimos, no se deforman y no pierden color con el horneado, así que voy a hacer acopio para todo el año, porque se supone que son navideños, los rojos los veo más de navidad pero los azules pueden servir para todo el año.

Las magdalenas quedan buenísimas, gracias Eguski por la receta, les he puesto unas pepitas de chocolate.


madalenas_de_mandarina_008.jpg:beso:


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Re: Magdalenas de mandarina de Eguski con moldes de mercadona

Que foto chulisima Susana! Parecen falsos de lo bonitos que son.

Esos moldes son de papel porque parecen grusos y algo rigidos? Me gustarian si fueran si.
Iré echar un ojo al Mercadona.

Un beso


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Re: Magdalenas de mandarina de Eguski con moldes de mercadona

:plas::plas::plas::plas:

Que chulassssssssss, :duda: que conste...que no sé si fuiste tú que lo comentaste y yo estuve el lunes en el mercadona de cerca de mi casa :nodigona: y no los encontré.... :grrr:

Incluso miré en la seccion de productos navideños, igual ...no los han traido a todos lo mercadona :cry::beso::beso::beso:


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Re: Magdalenas de mandarina de Eguski con moldes de mercadona

¡Ay que buena pintaaaaaaaaaaa!!!!! Yo tb haré acopio de moldecitos, se ve que son buenos y como bien dices sirven para todo el año :D
(No sabía que éramos tocayas :wink: )


Si es que lo bueno abunda :lol::lol::lol::beso:
Que foto chulisima Susana! Parecen falsos de lo bonitos que son.

Esos moldes son de papel porque parecen grusos y algo rigidos? Me gustarian si fueran si.
Iré echar un ojo al Mercadona.

Un beso


Marie: están muy bien los moldes, son de calidad y no se deforman ni pierden el color con el horno, además están bien de precio creo que van 50 en un paquete y cuestan 1,60.

:beso:
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Re: Magdalenas de mandarina de Eguski con moldes de mercadona

:plas::plas::plas::plas:

Que chulassssssssss, :duda: que conste...que no sé si fuiste tú que lo comentaste y yo estuve el lunes en el mercadona de cerca de mi casa :nodigona: y no los encontré.... :grrr:

Incluso miré en la seccion de productos navideños, igual ...no los han traido a todos lo mercadona :cry::beso::beso::beso:


Tere: igual los traen más adelante porque en el mío están ayer vi otra estantería nueva de cosas navideñas, son unas estanterías como de cartón y tienen manteles, servilletas, velas, blondas, etc.

De todos modos si no lo traen lo dices y te enviamos un paquetito cuando vaya MariaDolores :wink:

:beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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